睡飽很重要,「力璞學」出門即到校

睡飽很重要,「力璞學」出門即到校
您家孩子每天有睡飽8小時嗎?時序進入冬季,寒冷的天氣,總是讓人捨不得起床,使得需要跨區上學的孩子,早起變得更加困難,在日復一日舟車勞頓、睡眠不足的情況下,上課精神不濟、猛打哈欠早已成為家常便飯。根據研究證實,充足睡眠可活化大腦,對記憶力也大有幫助。在少子化的現代,家長比過往更重視下一代學習品質,因而興起在學校周邊置產的念頭。

睡飽很重要,「力璞學」出門即到校

擁有熱門額滿學校、知名國際私校的學區宅,儼然成為市場上的搶手貨,距離學校越近詢問度越高。對於家長來說,購屋能住進文教氣息濃厚的環境,讓孩子每天接受書香薰陶,有利成長外,亦有助培養良好氣質。優質學區內的不動產保值性佳,具有帶動增值性的加分作用,未來容易轉手,自住投資兩相宜。

睡飽很重要,「力璞學」出門即到校

新北市林口富人別墅區,採低密度開發,環境氛圍獨樹一幟,生活質感極佳,許多金字塔頂端客層多居住於此,左鄰右舍素質不言而喻,為在地隱形富豪聚落。在鬧中取靜的別墅區,電梯大樓罕見稀有,更為引人注目。樓高9層的「力璞學」規劃2-4房產品,為口碑品牌「力璞機構」在林口的最新力作。

該案正對康橋國際學校,出門即到校,放學就到家,就讀康橋的孩子再也不用早起,匆忙出門、忘東忘西,讓爸媽跨區送到學校上課。每天睡到飽,自己走路上下課,全家從容享受日常,大幅提升生活品質。以長遠來看,住在學校旁邊不需通勤,省下大筆交通費,在精打細算的家長看來,相當符合成本效益。

睡飽很重要,「力璞學」出門即到校

區域內的馬禮遜美國學校、夏恩國際幼兒園,與「力璞學」僅有咫尺之距,就讀國際名校學生的家庭,經濟條件大多相當優渥,願意砸重金讓孩子進入頂級學府接受教育、接軌世界,投資家人生活品質意願更高。該案11月公開即受廣大迴響,出校門即到家的地段優勢,令康橋家長趨之若鶩,超前部署預約鑑賞,接待中心每週來人顯著成長,高人氣可見一斑。

力璞學|康橋國際學校首排|2-4房
貴賓專線:2601-8856
接待會館:新北市林口區興林一街/興林二街口
行動版 電腦版