豐原新指標建物誕生?坤聯富打造全方位度假機能宅獻首購族

豐原新指標建物誕生?坤聯富打造全方位度假機能宅獻首購族

中部科學園區不斷擴張,周邊建案抓緊時機,鎖定腹地後即開始動工,使得北屯、大雅、潭子等區房價直飆。而原本生活機能就相當蓬勃的豐原舊城區,在中科擴廠、國道4號開通的加持下,再度重返府中城榮景,不少新興建案看準其強勁內需和高生活品質,紛紛在豐原插旗,其中以坤聯富豐原匯的大基地開發,為豐原今年的首座指標建物。

北台中新交通樞紐,離市區僅僅15分鐘

實地走訪豐原匯基地,若從高鐵台中站出發,自台74線到潭子系統即可接國道4號到豐原,路程不到30分鐘;而豐原到台中市區,從國道4號接回台74線,也僅需15分鐘。絕佳的地理位置,到鄰近的潭子、大雅、東勢、北屯區都相當方便。國道4號的開通,不僅使豐原躍升北台中新核心,而抓緊這區位優勢,豐原匯成為離台74線最近的建案,完美打造舒適的「台中半日生活圈」。

生活機能優渥,豐富專案完工指日可待

環顧周邊生活機能,豐原匯離豐原最知名、熱鬧的廟東夜市只要5到10分鐘,超市、學區更不在話下。而豐原人心心念念的「豐富專案」也在今年1月開始動工,將率先完成「國民運動中心」,並引進商業服務、運動相關等產業,待開發完畢,也會成為休閒運動、藝文活動進駐的園區,到時可滿足豐原居民內需,更可帶動鄰近區域人流,促進產業發展。

特殊耐構翼牆工法設計,增強建築耐震力

除了卡了個地理好位置,豐原匯建築高樓設計更採耐構翼牆工法,增強建物耐震力,加上外觀宏偉和優雅溫馨的室內設計,兼顧防災和美觀。在車道設計上,經理陳厚任表示,當初考量住戶安全,不僅機慢車與轎車分流,同時也將機車道拓寬,降低會車風險,並在周圍增加步道,門口下車處離大馬路處限縮30米,提升住戶上下車安全,對有年長者或孩童的家庭相當友善。

2130坪大基地人性規劃,打造全方位機能宅

而在疫情近幾年的衝擊下,人們的日常習慣大大改變,因此具備完整機能,足以應付疫後生活的居住社區相當重要。豐原匯因有2130坪的大基地,故狹帶著先天優勢,有更多更廣的公設規劃,舉凡瑜珈教室、親子遊戲區、空中花園,使得不用出門就可以全然享受生活,加上周邊寧靜清幽,直接滿足人們對靜巷住宅的所有要求,屬於全方位的度假機能宅。