稀有雙併房 安和琉域難得市心綠意景觀宅

稀有雙併房 安和琉域難得市心綠意景觀宅

新北市土城區近年房市交易量熱絡,多元建設的進駐持續為當地房市增添熱度,然而置產不只看未來,更要具備居住需求基本盤,學區、生活機能、小環境、社區規模與管理等,位處市中心的安和琉域因各方條件都很到位,也因此吸引在地換屋族的目光,隨著工程進度的完成,席次愈來愈稀有。

精華地段驚豔最美景觀,均質社區展現最適生活的空間型態

即將完工的安和琉域座落於土城區延和路安和國小旁,700公尺內環繞金城路﹑延吉﹑延和三大商圈的完善機能,同享面約40,000坪低密度農業區的開闊景觀,以31-48坪、2-4房,規劃171戶的純住宅空間,讓住戶安全性與管理取得最佳平衡,戶戶邊間讓採光與視野優異、柱位外移給室內最實在的方正空間,48坪大4房還可見豪宅產品才有的雙併規劃,公共設施也以健身房、兒童遊戲區、交誼廳、大廳等實用性做規劃,處處以人性舒適的實質生活需求為考量。

陪孩子快樂成長,更為孩子的前景鋪路

安和琉域絕對是滿足有子家庭的優質選項,陪伴長成階段,周邊400公尺即享廣福、五權、壽德萬坪公園綠地,千米綠色廊帶一路延伸至民德公園,齊享繁景市心、擁抱優雅綠意,讓小孩無拘跑跳的寬敞空間不僅是心之所嚮;再至學齡階段,重劃區文教供應相較不完整,就學需求仍須至市中心,安和琉域位處校園第一排,相鄰的安和國小設有附幼,清水國、高中文教環境完整,可享十二年教育免接送的便利。

土城區開發持續熱絡,大器空間卻是市中心僅有

隨著板橋、中和市區的飽和,在禁建解除後,土城區隨即湧入大量開發建案。在周邊遠東通訊園區、頂埔科技園區、中和軟體園區科技產業蓬勃發展,及Google研發中心、亞馬遜、鴻海集團總部進駐帶進移居就業人口,醫學中心等級醫療服務及交通、公共設施相繼進駐的態勢下,土城區都市版圖持續擴大,宜商宜居的未來性備受矚目。重劃區目前尚有腹地,未來仍有大量建案進場的可能,但以地方機能擴充來看,未來土城環境核心仍在市中心周邊,更推升其地段價值,而市區素地難尋,對重視生活品質的換屋族而言,安和琉域的千坪大基地極其難得,雙併大四房規劃的開闊空間尺度十足是市心夢幻逸品。

房價漲勢不減,高CP值將成絕品

近年工資與原物料成本持續攀升,讓房價跟著顯著飆漲,預售建案為了反映預期成本,呈現<漲在前>的普遍現象,而安和琉域已接近成屋,預計今年Q4全新落成,相較重劃區域建設期尚久,價格穩定讓購屋人安心,消費者選在現階段購買,已賺得先機,超高CP值未來他案望塵莫及,機會難再擁有。