低門檻入主時尚小豪宅「信義WOW」

低門檻入主時尚小豪宅「信義WOW」

台北市信義區因為建地相當稀少,一直都是建商的兵家必爭之地,且之前建案多是大坪數的頂級豪宅,讓不少人望而卻步。近幾年在台北蛋黃區深耕的廣銘建設日前推出預售新案「信義WOW」,基地到捷運市政府站只要4百米,有別於其他周邊行政區建案,總是向信義計畫區靠攏,「信義WOW」為不折不扣信義區門牌,緊貼信義計畫區中心,主打1-2房、10-18坪的小豪宅,以總價不到1500萬起的優勢門檻,助力消費者低總價入主北市「信義區」門牌。

優質生活圈北市少有,低總價坐擁台北蛋黃區

「信義WOW」位在松隆路靜巷內,附近有忠孝東路、基隆路兩條主要幹道,且步行400公尺即可到達捷運板南線的市政府站,信義計畫區周邊建地飽和,新建案大多為大坪數豪宅,入手門檻動輒上億起跳,「信義WOW」主打精品小宅,除了保有豪宅等級地段條件外,1500萬起的低總價讓民眾輕鬆入手信義區。

台北市信義計畫區總面積約153公頃,東起基隆路,西至松德路,南北兩邊分別以忠孝東路、信義路為邊界,發展至今已是全台灣首屈一指的中心商業區,除了台北市政府、台北市議會等行政中樞,還有台北世界貿易中心、台北101及多家銀行、金融公司總部座落在其中,另外捷運板南線市政府站、市府轉運站結合BELLEVITA、南山廣場、微風信義等15間精品百貨也為信義計畫區區帶來大量人流。

信義計畫區除了是政商中心之外,多間國際奢華酒店品牌如君悅、元利四季、寒舍艾麗、寒舍艾美都落址在該處,近年來頂級豪宅也是爭相搶進,推出不少話題建案,而「信義WOW」因距信義計畫區不過4百米,大樓建成之後,亦可享受到信義計畫區帶來基能便利性及視野廣闊度。

由於得天獨厚的地理位置,「信義WOW」比鄰捷運市政府站,坐擁板南線四通八達的優勢,可以輕鬆前往台北的各個區域,而行車前往環東大道、市民高架、國道等快速道路也只需十分鐘左右,對於在南港軟體工業園區、內湖科學園區的上班族來說,在這不但交通便利,且生活品質更勝一籌。

擁有83坪基地的「信義WOW」地處靜巷之內,避開了首都馬路上的喧囂,踏出家門還可以看見公園綠地,平常要去信義商圈、永吉路30巷美食商圈、松山文創園區、台北大巨蛋都相當近,享有頂尖的生活機能。學區擁有興雅國小、興雅國中、松山高中等名校,對於養育小孩的家庭可說是一大利多。

完美景觀坐落精華地段,挑高3米6盡顯精品奢華

廣銘建設此次規劃「信義WOW」地上11層、地下2層,一樓另設有公共平面愛心車位,並為電動車提供充電樁,同時一樓內部設為接待大廳,地下有健身房,屋頂則規劃成戶外露營區,未來住戶在頂樓不但能體驗野趣生活,還可以一覽信義計畫區獨特的天際線景觀。