烏日首選「德金天堡」三房價直升大透天

烏日首選「德金天堡」三房價直升大透天

台中市近年來發展迅速,大量外來人口移入,舊市區開發日漸飽和,鄰近的烏日區因為有高鐵、台鐵、台中捷運三鐵共構,加上政府設計重劃區帶來的利多,現已成為中部購屋客群的焦點所在,台中老字號建築公司德金營造近日就瞄準未來發展趨勢,在該地以近3000坪的廣闊基地打造符合現代家庭生活的全方位社區「德金天堡」,每棟別墅3-5房,坪數約在42坪~80坪之間,一推出就造成當地住戶關注。

鄰近中部交通核心,專屬透天別墅設計適宜多年齡段家庭

「德金天堡」基地座落於烏日區光明路五光國小對面,週邊有烏日商圈、明道商圈、愛買商圈、黃昏市場等娛樂採買空間,且又位在台中三環三線的的核心地帶,10分鐘左右的行車時間可到達雙鐵大慶站及台中高鐵,6分鐘直上國道三號烏日交流道、74號快速道路,距離國道一號王田交流道也不算遠,在未來大台中生活圈占盡優勢。

德金營造以將近3000坪的基地做為畫布,請來具有七期豪宅建設經驗的永豐建築師團隊打造適合各年齡區段家庭的多功能社區,並為此設計了4種專屬獨棟透天款式,分別為傳統前院停車別墅、鄰近道路的騎樓式別墅、大面寬電梯別墅以及服務長輩的新加坡式別墅,整個社區共有104戶,每棟皆規劃為地上3-4層的透天,坪數約在42坪~80坪之間,3-5房的設置加上可以自由設計的寬闊空間,展現出對於現代家庭生活的細緻考量。

大型社區一體規劃,貼心營造舒適生活的綠化空間

由於現代人重視隱私,該案在社區外圍設有圍牆,並在大門處另建有一棟社區會館,除了提供安全保障的社區警衛外,還有交誼廳、兒童遊戲區、社區教室等功能,此外也提供信件包裹代收、垃圾統一處理等服務。該案同時還請來台中知名的玖柞景觀設計公司,精雕細琢社區整體的綠化美學,日後住家即是綠意盎然的森林,走出家門就能呼吸到清新的空氣。

而在寬度4米3起的室內空間裡,客餐廳選用了80乘80的大氣拋光石英磚,臥房則是以溫馨的木地板設計為主,並配備了Derek感應式馬桶、深具質感的台中大雅廚具、Panasonic暖風機,和保護住家安全的Waferlock高科技電子密碼門鎖,滿足生活各方面的感受與需求。

大台中發展進入高速期,高CP建案搶先布局

台中市的發展日新月異,房產價格也步步攀升,烏日區新開發的3層透天建案多從2500萬起跳,新建的大樓型住家每坪則開價40-50萬,總價也落在2000萬上下,就連中古屋也紛紛踏上三字頭,「德金天堡」以樸實的價格,提供大透天的開闊空間,未來隨著建材原料飆漲、央行升息,超高CP值可能難以複製。