南屯鬧中取靜楓樹特區西側質感地標現身


鬧中取靜的楓樹特區,擁有悠閒、慢活氛圍,吸引不少質感建商進駐,西側因多為低矮民房也讓「鉅擘楓輕揚」一登場就成地標。

台中南屯區的楓樹特區,一直以來都給與民眾悠閒、慢活氛圍,加上地利優勢近主幹道環中路、74快速道路匝道、國道1號、烏日高鐵站等交通核心,成為真正「鬧中取靜」的特殊區塊;更因區域內南屯溪兩側楓樹綠園道與質樸的文化聚落,自動聚集質感建商在此推案。

擁有楓樹特區這麼浪漫的名稱,更是許多在地人離不開的一區,楓樹特區以黎明路一段為界,可再細分為東西兩側,過去新案大多以東側為主,西側多為低矮民房,也讓新案「鉅擘楓輕揚」一登場就成西側地標。

「鉅擘楓輕揚」位於楓和路上,基地佔地約437.7坪,步行約7分鐘可達學區鎮平國小、步行約5分鐘可至千坪楓香公園,沿途更能欣賞楓香大道;慢活有了,在生活機能上步行約7分鐘可達全聯福利中心,秀泰文心百貨更是車程約5分鐘。

「鉅擘楓輕揚」規劃樓高15樓、地下3層建築,設計均質三房38~48坪產品,共計54戶住家,未來住戶出入單純不說,外觀採用現代主義帶點日式禪風,簡潔俐落中也不失溫潤,值得一提的是,鉅擘開發只使用了34%的建蔽率,把環繞社區的75公尺步道,種上大型植栽,讓外在環境融入社區、社區公設再入景住家。

業者表示,大多數開發商是依照基地推出個案,但每家企業文化不同,鉅擘開發以「人」為本,先想好客層需要什麼,再打造格局、坪數與基地,慢活感是現代人最需要的放鬆,因此建物外觀找來建築師許獻叡操刀,景觀部分攜手上境設計許富居,都是有口皆碑的大師級人物。

在室內規劃上,「鉅擘楓輕揚」特別重視「正方形」格局,除了結構穩固外,在室內使用上還有坪效佳的好處,讓戶戶都開窗,而女主人常出入的廚房,也採用方正格局,定點展現廚藝,在使用上更加順手。

三房三衛浴、雙主臥規劃,也將公、私領域劃清界線,特別的是,主臥的衛浴搭配降板浴缸規劃,在目前預售個案中相當少見,也擄獲了不少女主人芳心。

※上述資料來源為鉅擘開發提供,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍須以消費者自行前往時間為準。
查看更多>https://591.com.tw/fYEQZ