謝金河:台股跌夠了?

現在看起來,十月十六日的美股反撲,是多頭奠定信心的一劑強心針,十六日道瓊指數大漲五四七.八七,漲幅二.一七%,S&P 500漲五九.一三,漲幅二.一五%,Nasdaq上漲二.八九%,指數大漲二一四.七五,這是一記關鍵長紅,有機會帶領全球股市擺脫頹勢,這當中最具指標意義的是龍頭Apple。(全文未完)

全文及圖表請見《先探投資週刊2009期》便利商店及各大書店均有販售
或上http://weekly.invest.com.tw有更多精彩當期內文轉載
◎封面故事:股市動盪 市場心驚驚
◎特別企劃:台灣網通產業等到翻身機會
◎中港直擊:港股進入十年股災周期
◎國際趨勢:傳產、科技股財報搶先曝光
◎產業脈動:太陽能何時擺脫景氣低潮?
◎生技園地:跨...生醫產業發展關鍵字
◎新股特區:天鈺明年營收躋身百億俱樂部
【最新活動看板】
◎致富實戰分享!教你看懂掛單手法、高勝率5步驟買賣飆股~
◎林家洋「K線攻擊的力量」講座+先探週刊3期,年終回饋只要588元!
◎12/2~12/4跟著謝金河社長、黃總主筆體驗台東豐富的人文風貌與景觀!
◎財報名師羅澤鈺「基本面算股班」完整含蓋基本面選股重要應用技巧,選股不求人!
◎2019全球金融市場的關鍵密碼,都在這裡!
◎訂《先探》一季13期送《委託單投資法,開盤10分鐘就賺錢》
◎訂《先探》一年52期送法國寢室品牌夢特嬌冰酷涼被
◎從《股市總覽》財報數字中發掘值得投資標的!巡迴講座開跑