【O+歐加智能™ Oplus】直覺式無線情境開關 玩轉智能化質感生活


轉至會議桌上的O+歐加智能™ Oplus 無線情境開關,在個人的報告節奏差異化下,報告者能更精準地掌握演說節奏;不論是在會議時、或簡報中,直至流程結束,輕鬆地切換不同情境模式,達到便捷高效的議程。

【O+歐加智能™ Oplus】直覺式無線情境開關 玩轉智能化質感生活

營造空間氛圍 私廚燈光秀品味

來到私廚餐廳,為因應不同客群喜好,透由O+歐加智能™ Oplus 無線情境開關的客製化模式,可快速切換環境氣氛;使多樣燈光、色調的變化,滲透味蕾之間,達至美好的用餐氛圍;簡易的情境操作,讓場域空間隨時能畫上不同妝容,同時提升餐廳的服務品質。

由O+歐加智能™ Oplus 所設計的「O+無線情境開關」,藉由指頭的方寸移動,便能轉換成不同情境模式,為空間的機能裝置,推疊出劃時代的智能意義。奔流於現代繁忙社會下的你我,身處在各領域空間時;能透過無線智能技術的簡易操作,玩轉空間機能;將生活與情境串聯成圈,打造便捷順暢的智能家居。

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/