【程翊設計 詹芳玫YOCICO】2019 German Design Award 玩美時尚の發電機啟動得獎模式!

主臥及次臥延續公領域的溫潤木地板作為空間基質,不僅使場域轉換時能保有穩定一致的調性,更表現了住家的溫暖內在。主臥室的造型床頭板與滾金色蕾絲邊的酒紅窗簾,提升整體的時尚貴氣,使外部的奢華氣性至此餘韻繚繞而不斷接。次臥則因使用者習練樂器,設計師特意於隱藏門片上設計大提琴圖樣,為簡練的空間置入房間主人的獨有個性與氣質。

由德國聯邦政府所舉辦的German Design Award,不僅為德國官方獎項,更是國際設計界的至高榮譽。具備了榮譽、公正、專業等良好信譽,不斷於全球設計圈中遴選出優秀設計作品。身為玩美時尚の發電機,程翊設計 詹芳玫YOCICO 設計總監 再度藉由細膩的設計手筆,將眼底看過的美景、腳底走過的生活,置放於作品《A journey to joyful life》中,在她高超的技法下,屋主的實際生活逐步昇華為空間中值得玩味的調性。此次獲獎不僅是對程翊設計的高強度見證,更讓各國看見台灣設計圈強韌而旺盛的創造力!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/