【豐聚設計 李羽芝、黃翊峰】回歸自然的溫煦光景 輕柔描繪夢想院落

最後來到狹長走向的更衣間,設計師為避免後段採光不佳,在格局配置上,將裝有玻璃帷幕的陽台門扇正對此區,導引光線入內,於此盡情擦亮空間視野。另外,因著樑柱位置區分出的前、後區塊,兩處皆裝載收納功能齊備的各式壁櫃,並於地面與牆身方向一致地鋪設木材,拉伸側向空間感,後以石紋系統板作為化妝檯面,為這舒爽明亮的場景點睛,讓使用者能夠在這片舒適合宜的情境中愉快完妝。

【豐聚設計 李羽芝、黃翊峰】回歸自然的溫煦光景 輕柔描繪夢想院落
家,就是人們的希望之火,而作品《煦院》除了映照屋主一家人的理想生活,亦展露 豐聚設計 李羽芝、黃翊峰 總監 期望為業主打造夢想歸屬的心願。

本次源於屋主與團隊長年建立的深厚信任,將上百坪的偌大空間全權交由豐聚團隊規劃,因此兩位總監便依循家庭的使用喜好,讓格局重新歸位,展現最合宜的通透面貌;無論是公領域的開放式設計,或乾淨舒緩的灰白與木質色域,皆運用簡單的設計筆觸與深刻巧心,實現這家人夢寐以求的美好願景。

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/