【簡兆芝室內設計 簡兆芝】美國ID雜誌中文版 年末收割搶進百大行列!

(圖)「中國室內設計30年的頒獎盛典」重要時刻,簡設計師在展板前留下影像,與大家共同見證設計界的重要時刻

【簡兆芝室內設計 簡兆芝】美國ID雜誌中文版 年末收割搶進百大行列!
(圖)提早寄至的頒獎盛典通知書,不但鼓舞了團隊士氣,同時也將品牌名聲傳遞至海外。

設計理念
順應空間場域的自然特性、使用者的活動狀況、構造方式而決定其空間設計定位;希望從其空間視覺上表現出內外張力的互動,及空間質量與色彩的平衡,將空間呈現出互相交錯及延伸之特性;可融合出使用者與其空間之個人化獨特空間氛圍, 希望揚棄僵化的空間區分之邊際線,運用簡潔創新的手法,來定義空間本身的生命力,脫繭出傳統空間界線定義的束縛;不遵守傳統對稱設計的手法,端視使用者需求及平衡設計之手法來呈現空間效果。

精選獲獎紀錄
2019 義大利A' Design Award and Competition
《Deloitte Taiwan》銀獎
2019 中國 亞太室內設計精英邀請賽
《幽岸巖光》榮譽提名獎
《Deloitte Taiwan》大獎
2019 中國M+高端室內設計大賽
《幽岸巖光》年度影響力TOP100
2019 杜拜DUBAI Competition
《Deloitte Taiwan》銀獎
《幽岸巖光》銀獎