【豐聚設計 李羽芝、黃翊峰】黑白呢喃漫家宅 遠離城外喧囂

步入臥室,引領我們進入空間的即是——色彩交錯的視覺美感,設計師透過沈穩的顏色與材質,相襯出休憩場域的動態感。次臥房中依循色彩交錯的手法,用木色與白淨貫穿全室,而白紗幔及木色百葉窗的相互搭配,則讓一絲絲的陽光滲入,讓人可以享受大地的洗滌。沙發椅呼應自然氛圍,選用棉麻材質帶出整體的怡然愜意,映照出慵懶的舒心日常。

【豐聚設計 李羽芝、黃翊峰】黑白呢喃漫家宅 遠離城外喧囂
「家的設計是以人為主軸」。豐聚設計 李羽芝、黃翊峰 設計總監 將屋主的理想藍圖轉化為美好居所,過程中不僅悉心聆聽居住者的需求,更承續美學生活態度,讓對美感有高度堅持的屋主,看到成品時旋即大力稱讚。兩位總監以人文概念為核心的設計思維,透徹整體空間,打造出富有典雅特質,及舒適功能的機能居所,使屋主每一次的歸家都充滿幸福愉悅!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/