【易寬設計】2019-2020 A' Design Award 張華騫美學之作勇奪雙獎!

本文由 OPEN DESIGN 编辑部 撰寫

【易寬設計】2019-2020 A

【易寬設計】2019-2020 A

【易寬設計】2019-2020 A
自2010年創辦至今,連年為上百種設計領域菁英舉辦的義大利A' Design Award,從其名稱以帶頭的英文字母「A」為首,加上角分符號「’(Prime)」,傳達出從優秀作品中力求卓絕設計的強大心念,每年都吸引許多優秀設計師一同角逐賽事,更被譽為「歐洲設計界奧斯卡」。2020年,218位經驗豐富與專業人士組合成的評審團隊,自全球超過180個國家、超過4萬餘份的作品中選出設計領域的佼佼者。

易寬設計 張華騫 設計總監 認為設計是「生活本質」與「美學見地」的總和,他將此理念完美地展現在《SMILE CØFFEE》與《 PUMPKIN HOUSE 》,讓兩件饒富人文溫度之作在A' Design Award中分別獲得銀獎及銅獎,讓品牌再度登上國際、增添光榮!

【易寬設計】2019-2020 A

公司簡介
VASTE,法文中譯為寬廣遼闊,我們期許以此心念,廣涵所有空間需求,循著流動的時光、變易的風景,在有限的量體條件內,創造寬舒尺度與理想生活,藉此打開無限的設計想像,實踐為歷久彌新的美學場域。

設計理念
設計是「生活本質」與「美學見地」的總和。

空間——情感的積累與生活的堆疊