【易寬設計】2019-2020 A' Design Award 張華騫美學之作勇奪雙獎!

空間透由人的進駐,而有了對話與互動,進而承載記憶,伴隨時光刻劃出生活的軌跡,賦予新的意義。

設計——美感的實現與機能的滿足
設計是傾聽、剖析與整合的過程,藉由細微的觀察、耐心的梳理,將動線格局、材質色調、美感機能一併收攏,與之落實在空間內,貼近人心、扣人心弦。

風格——品味的呈現與性格的陳述
空間風格源自於使用者的性格,場域氛圍來自使用者的品味詮釋,它沒有既定的模子,也不會有相同的輪廓,我們希望如實呈現自然的樣貌和真切的靈魂。

銀獎作品《SMILE CØFFEE》

【易寬設計】2019-2020 A
讓丹麥的生活哲學「Hygge」置入藏身都市喧囂中的咖啡店,同時創造簡約舒適、溫暖樸實的情境氛圍,以最低限度的裝修呈現空間本質,搭造一處安放日常的美好寓所,給予前來覓食的訪客於此共享溫馨時光。

一間藏身都市喧囂中的咖啡店,業主希望呼應品牌理念,
將丹麥的生活哲學「Hygge」置入其中,創造簡約舒適、溫暖樸實的情境氛圍。
除此之外,它也是回歸自然、講究質感的代名詞,
因此,我們連結建物外觀的豐富綠景及木紋清水模牆面,
以最低限度的裝修呈現空間本質,搭造一處安放日常的美好寓所,
讓前來覓食的訪客於此共享溫馨時光,感受平凡日常中的韶光暖意。
一間藏身都市喧囂中的咖啡店,業主希望呼應品牌理念,