【軒宇室內設計】2019-2020 A' Design Award 戴文軒「原初」技藝再現殿堂

本文由 OPEN DESIGN 编辑部 撰寫

【軒宇室內設計】2019-2020 A

【軒宇室內設計】2019-2020 A
自2010年創辦至今,連年為上百種設計領域菁英舉辦的義大利A' Design Award,從其名稱以帶頭的英文字母「A」為首,加上角分符號「’(Prime)」,傳達出從優秀作品中力求卓絕設計的強大心念,每年都吸引許多優秀設計師一同角逐賽事,更被譽為「歐洲設計界奧斯卡」。2020年,218位經驗豐富與專業人士組合成的評審團隊,自全球超過180個國家、超過4萬餘份的作品中選出設計領域的佼佼者。

軒宇室內設計 戴文軒 設計總監 以寧靜隱斂的辦公場域《原・初》吸引眾家評審目光,洗去舊屋塵染,回歸原初本質為筆墨的設計,使得一直以來依循的「形隨機能」理念,在成千上萬份作品中獲得青睞,風光拿下銅獎。

【軒宇室內設計】2019-2020 A

關於 軒宇室內設計

軒宇定義「空間的本質」存在於人與環境的對話——透過接觸與感受,深刻地去體悟其中的話語,透過動線流暢的譜寫出「室內空間」的結構,轉變建築體本身隔絕的意念,跳脫固有的框架,以對話的角度,著墨空間與環境的關聯。並運用「陽光、空氣、水」為初衷,為室內空間找回生命力、為每位業主實現夢想空間的想像,也期許業主延續譜寫出專屬的生活意義。

精選獲獎經歷

2020 ASIA DESIGN PRIZE Winner
2019 LICC Honorable Mention
2019 華人金創獎 雙入圍