【及俬設計】2020 DUBAI Competition 莊軒誠名揚國際摘獲銅獎!

杜拜國際專業室內設計大賽是由中華文化促進會中東代表機構(Chinese Cultural Promotion Society Middle East Representative Offices) 和中東杜拜專業室內設計師協會(APID)聯合主辦的室內設計領域國際性專業競賽。為促進和提升海灣地區與國際設計師之間的交流與學習,現場邀請世界各地的優秀專業室內設計師競技角逐BEST TO BEST大獎,中東賽區、遠東賽區及歐洲賽區 (增設)同時啓動徵稿。

莊軒誠 設計總監 及俬設計 於作品《J House》中,藉由美妙音樂的傳遞,並搭配多層次的質材變化,呈現動人的豐富生命力,使空間宛若一場高雅的音樂會,令人深深為之著迷,並獲得賽事的20位評審的喜愛,榮獲「銅獎」殊榮,替品牌奠下新的里程碑!

【及俬設計】2020 DUBAI Competition 莊軒誠名揚國際摘獲銅獎!

莊軒誠 設計總監

總監理念
美從生活中捕捉,而美好的設計更是從生活中汲取淬鍊。
熱愛著設計、旅行、閱讀、極限運動,看似靜且動、動且靜的衝突,在莊軒誠總監的世界中,卻融合的恰到好處。

熱愛生活、享受設計是莊軒誠總監的座右銘,他在生活中厚積薄發,將感受傾注於場域之中,同時也以作品向國際發聲、在世界舞台上閃耀。

而及俬設計創立以來,以自然美學、人文設計為品牌宗旨。
擅長揉合空間特質、以人為本,在設計中兼容感性與理性,
走進及俬設計,你可以邂逅一種堅持的美學,
因為莊軒誠總監相信,唯有創造,才能真正留住價值。

獲獎經歷