【及俬設計】2020-2021 A' Design Award 莊軒誠美學淬鍊狂攬雙料大獎!

本文由OPEN編輯部撰寫

【及俬設計】2020-2021 A

【及俬設計】2020-2021 A

【及俬設計】2020-2021 A
自2010年創辦至今,連年為上百種設計領域菁英舉辦的義大利A' Design Award,從其名稱以帶頭的英文字母「A」為首,加上角分符號「’(Prime)」,傳達出從優秀作品中,力求卓絕設計的強大心念,每年都吸引許多優秀設計師一同角逐賽事,更被譽為「歐洲設計界奧斯卡」。據官方資料顯示,2021年有來自108個國家和地區,104個不同的設計領域,共計數千名參賽者共襄盛舉,爭奪殿堂最高榮耀,由此可見凡脫穎而出者,其卓越實力必令人欽嘆。

「熱愛生活、享受設計」,莊軒誠 設計總監 及俬設計 將此信念呈現於業主的夢想藍圖, 在《沐慕-MU》之作展現材質、比例的得宜拿捏,《光影-Light & Life》中賦予光影完美流動,兩個作品分別拿下A' Design Award的「銅獎」及「鐵獎」,再度將自然美學、人文設計的品牌宗旨,推向國際!

【及俬設計】2020-2021 A

莊軒誠 設計總監

總監理念

美從生活中捕捉,而美好的設計更是從生活中汲取淬鍊。
熱愛著設計、旅行、閱讀、極限運動,看似靜且動、動且靜的衝突,在莊軒誠總監的世界中,卻融合的恰到好處。