大觀林口千坪地 天下獨藏雙子中

【文/住展雜誌】千頭萬緒,始於北城,萬馬奔騰,終於林口。台北城外,蓄勢已久之處,等待一時之機,通捷於此。千坪難得之地,雙子坐落其上,若非智人雅士,不得天下,但願,大觀於其中。

林口,蓄勢待發的區域。繼機場捷運通車後,此區域有如打通任督二脈。一個商業、生活、文化並存的新市鎮。林口新市鎮,大台北地區的衛星城市之一,位於海拔二百五十公尺的林口台地之上,總面積為五十四平方公里,約為五千四百公頃。

林口精華地段 磅礡落四十米道

坐落於林口精華稀有地段,一千二百坪基地,三面臨路,二棟分別為十八層及二十八層的高層建築,如雙子星般,氣勢磅礡,坐落於寬四十米的大道上。

大觀林口千坪地 天下獨藏雙子中
高層建築外觀氣勢磅礡,大器坐落四十米道。

設計團隊以不同的風格,也就是東方和西方的元素,打造本案分別獨立的樣品屋空間,其風格分別為四十八坪的美式新古典以及六十五坪的現代新東方。以一東、一西的方式展現空間的獨特性,讓賞屋的潛在居住者,能夠從不同的個案中,細細感受本案在空間上的配置和動線設計,近而融合在整體的居住環境之中。

簡單舒適藍白調 營造美式古典風

首先帶到四十八坪空間,設計團隊以美式新古典的主軸,打造此樣品屋空間。四十八坪空間格局,為三房二廳二衛一廚的配置。設計師以大理石材、訂製傢具、進口壁紙、木百葉、線板及實木皮為主要裝置建材。

客廳,設計師以白色和藍色為主要基調,運用白、藍的搭配,讓一進門的潛在居住者,能夠感受到簡單、輕鬆及自在的居家氛圍。空間以白色為主調,輔以淡藍色的客廳主牆、窗帘和圓形地毯,讓整體空間在對稱中,呈現平衡的舒適感受。

大觀林口千坪地 天下獨藏雙子中
客廳,以白色為主調,輔以淡藍色的客廳主牆、窗帘和圓形地毯,讓整體空間在對稱中,呈現平衡的舒適感受。


餐廚一體化配置 中島多元性使用
行動版 電腦版