未來首都生活圈 優質樂活大墅宅


除了臥房的空間配置,設計團隊也打造東方人特色文書房及品茗空間。書房以鏡面做為主牆,再以立體屏風置於前位,讓居住者感受到空間的加倍效果。而品茗區,則以合適的木桌,搭配木格柵做為背牆,同時輔以木質地板,整體質感提昇。

未來首都生活圈 優質樂活大墅宅
書房以鏡面做為主牆,再以立體屏風置於前位,讓居住者感受到空間的加倍效果。

未來首都生活圈 優質樂活大墅宅
品茗區,以合適的木桌,搭配木格柵做為背牆,同時輔以木質地板,整體質感提升。

在衛浴方面,設計團隊考量到居住者的安全性及便利性,配置石作降板浴缸。在緩衝區上,設計師也不浪費,將小過渡空間做充份地利用,以木質櫃、藝術品和精簡吊燈,打造一小品展示空間,以不同的角度,來重新詮釋空間。

未來首都生活圈 優質樂活大墅宅
將小過渡空間做充份地利用,以木質櫃、藝術品和精簡吊燈,打造一小品展示空間。

未來首都生活圈 優質樂活大墅宅
考量居住者的安全性及便利性,配置石作降板浴缸。

由外而內,由內而外,不管是生活的平衡,還是實用的空間理念,都是本案所要表達給居住者的。本案將生活融入在其設計手法中,以脫俗、清新及自然的方式,將生活的樂趣,置入在空間當中,讓居住者不但能享受外在的優質環境,在個人私領域方面,也能保有其優質的享密空間,設計團隊入微的觀察,帶入空間的配置,再以純熟的設計手法,打造一新生活平衡的優質生活大宅。

設計檔案

案例名稱:凡爾賽 實品屋
設計類型:透天電梯別墅
設計風格:現代奢華結合新東方人文風格
房屋座落:桃園市平鎮區延平路三段314巷11弄10-8號
坪數大小:130坪
空間格局:5房5衛
主要建材:鋼刷實木皮板、德國進口木地板、進口大理石、高級烤漆鐵件及鈦金屬、手作復古漆、雷射雕刻玻璃