甜美、個性、OL,都能找到屬於自己的甲彩命定色!

ViVi時尚個性風

甜美、個性、OL,都能找到屬於自己的甲彩命定色!

(photo by shen_tanaka ,okss2121 instagram)

ViVI御用麻豆相信大家都不陌生吧?如之前的長谷川潤、水源希子到現在的玲奈、Alisa、玉城Tina, ViVi girl都有個性鮮明的臉龐,喜歡關注時尚資訊,常識各種不同的新事物,混搭功力也超強!

命定指彩系列→閃亮亮指甲油、超飽和顯色指甲油

甜美、個性、OL,都能找到屬於自己的甲彩命定色!

(photo by YOLO!)

走在時尚尖端的ViVi女孩當然最適合視覺感強烈的YOLO!閃亮亮指甲油,指甲油不只有妝點指尖的功用,它們如同服飾般也可以展現自我風格,不論是單擦還是混擦,只要能表現出你的個性就很美,BlingBling你最耀眼!

除了亮片指甲油外,ViVi女孩也很適合擦上飽和顯色的指彩,鮮豔的色澤可以展現高超的色彩搭配功力,綻放迷人風采!YOLO!超飽和顯色指甲油系列創新配方還有超高的光澤度,此系列除了今年秋冬最流行的經典裸色外還有充滿神祕的酒紅,連2017最新的Pantone色草木綠都有,喜歡走在前面的女孩們千萬不要錯過啊!

With知性OL風