【財經事】郭台銘嗆朱讚蘇 為哪樁

之後,朱陣營選戰打得荒腔走板,國民黨遭遇重大潰敗。朱立倫白忙了一陣之後,又回到新北市崗位。
急性子的郭董,過去可以幾天不眠不休盯廠趕出貨,要求員工做事,必須使命必達,拿出實質績效。
在對岸中國,各地政府爭相邀請鴻海前往投資,為當地創造產值。但碰到朱立倫這樣沒效率的「慢郎中」,談的事情一拖再拖,過了一年還原地踏步,讓郭忍不住大表不滿,直批「別再想著高位」!

【財經事】郭台銘嗆朱讚蘇 為哪樁

郭董懷念蘇貞昌,其來有自

面對郭董開炮,新北市隨即回應,表示「台灣是個法治國家,新北市政府沒有立場,也從來不會指定土地為特定公司做特定用途之用。」
市府回應,鴻海所提之土城頂新段土地,為國有土地,必須有償撥用,土地成本約十九億元,「一開始即已明確告知」;新北市推動「只租不售」的社會住宅是既定政策,若要引進民間資源與廠商合作開發,也一定以全體市民公共利益優先,而非針對特定族群。

〈完整內容請見新新聞1512期〉goo.gl/1zwkim