熱門證照升級自己 加薪必讀版

學歷不見得能找到未來工作;努力也未必能為自己加薪,但人生,仍需要扭轉而改變。

每個人都想轉出理想中的魔術方塊,但職場是現實的,你必須有能力證明你自己。這時,也許你覺得最無趣的證照,就是最快速改變現狀的旋轉門。

42 歲的曾錫輝,群環科技應用技術部經理,他每年必考3~5 張IT 證照,升級自己,穩坐辦公室!

34 歲的張美娟,富邦人壽行銷經理,一手考下16張證照,快速為自己賺進近200 萬年薪!

行銷人黃逸華,4 個月就拿下綠建築LEED AP 權威證照,成功轉進最夯的綠能產業!

科技人傑利,考一張紫領最愛的國際領隊證照,就順利轉行進入旅遊達人個人品牌!

他們,成功地通過職場的旋轉門,實現自己的職場目標,關鍵就在證照,開啟了人生不同的可能性。

正因為證照可以實現穩坐辦公室、快速加薪、換更理想的工作、甚至創業上,你可能不知道,一年台灣有150 萬人投入考照,他們都希望能順利轉動自己的魔術方塊。

其中,證券基金會、金融研訓院光是考試報名人數就衝上20 萬,語言中心測驗人數突破40 萬,若是加上大大小小的地方特考、國家考試,全台灣考證照人潮,超過150 萬人次。他們都想透過證照,許自己一個美麗未來!

這個美麗的未來:如果擁有最火紅的CFA 特許財務分析師證照,立即就為自己double 加薪;手握一張PMP 專案管理師證照,就會是老闆眼中未來升官的口袋人選;學會VMware,就能躋身雲端熱門產業;有檢驗過的語言證照,想進入國際企業不用愁;從鐵飯碗變金飯碗的公務員證書,更讓你一輩子不用擔心金融風暴。