不只是卓越而已-福州總醫院整形中心

不只是卓越而已-福州總醫院整形中心

1.陳聲瑾主任為許多患者重獲新生
2.小燕一期術後結果相當成功
3.總院專家和張主任共同完成小燕的一期手術
4.耳在廓專家張如鴻主任細心為小燕診治
5.福州總院精湛技術屢獲各界肯定

大膽&細膩 與時俱進的先進醫療服務
很多人面對網路上浩瀚的醫學知識常不知從何看(信)起,想直接找專業醫師詢問,又得忍受漫長等待和短暫看診的窘境。秉持「病人至上,質量第一」的福州總院整形早已注意現代人的需求,在官網上不但分享了各式專業易懂的文章,還提供24小時的在線專家服務,絕對的便利性無疑是醫療界大膽的創舉。據了解,不少大陸民眾非常感激能隨時提供醫療諮詢服務的醫院,「大半夜的還有專家幫忙解惑,焦躁的心情立馬就好了!」

在患者關心的手術方面,福州總院整形也一直在醫界擔任著執牛耳的角色,細膩的觀察與手法讓同級醫院望塵莫及。除了前述成功的耳再造手術,在胎記與血管瘤治療、疤痕修復、唇顎修復甚至是棘手的整形失敗修復上也都享有盛名,尤其在王菲為唇腭裂的女兒成立嫣然天使基金會及S.H.E成員Selina燒傷事件後,更突顯唇顎修復和疤痕修復的議題,正因這些手術在處理上都十分繁瑣困難,不少相關患者都直接指名要到福州總院整形重獲新生,也讓該院不斷遞造驚人的成功案例。

難得的是,即使很多人慕名而來,他們也不是每個人都接受。陳聲瑾主任表示:「隨著醫美風氣漸開,不少在校學生都想透過整形變美,但很多都是出於心理焦慮過於追求完美,這樣的人我們都會勸退。」但是他也感嘆地說,即使勸退了也阻止不了他們到別的醫院去做,「最後反而會接到要求修復整容失敗的學生。」

不只是卓越而已-福州總醫院整形中心

投入公益 回饋大眾的最好方式
由於福州總院整形中心總是從病患的經濟、心理等各層面設想,長久以來獲得廣大民眾一致支持,日前由對岸「中華粉紅絲帶基金會」發起的「粉紅絲帶•關愛乳房」的大型胸部整形援助活動,正是看中其堅強的口碑、實力、材質和設備而選定為東南地區唯一指定援助機構。院方對於此事感到相當於有榮焉,也透過這次機會感謝各界對他們長久以來的支持與鼓勵,除了會繼續精進各方面的技術和服務外,也期盼藉由這次的公益活動讓更多人受惠。