年前特蒐!名模身材教戰手冊 打造你的下半身夢幻曲線

年假即將到來,過去一年常常坐在電腦桌前工作一天,又愛享受美食,直到現在才發現下半身的比例明顯大了好幾倍!據調查台灣大部分女性多屬梨型身材,不管如何減肥都只是使上半身變得更加瘦弱,反而突顯下半身的臃腫。現在透過醫美療程就能輕鬆為妳攻破各種難搞型肥胖!

搶救身材前必Check
下半身肥胖的類型分三種,快來check妳是屬於哪種!

□肌肉型
雙腳直立,然後惦起腳尖,回頭看看小腿肚的部位,若有肌肉突出表示屬於肌肉型,可能是經常運動或走路時用力不當的結果。此類型的人本身肌肉已十分發
達,很難以一般運動的方式來使下半身纖細。

□脂肪型
皮下脂肪較厚,有肥胖傾向,通常是運動不足的人。

□水腫型
特徵是看起來浮腫,肥胖部位鬆垮、軟綿綿,一到晚上腳就容易浮腫,且會手腳冰冷。更嚴重者用手指按壓小腿會有明顯的凹陷,這類型的人可能會有腎臟及心臟的問題。

蕭醫師表示脂肪型與肌肉型的下半身肥胖較難以區分,脂肪型可分為油脂多與纖維多,纖維多的腿部較硬,因此常被誤認為是肌肉,建議透過超音波來達到更精準的檢測。

擺脫水腫魔咒─LPG纖體雕塑
人體中約60%是水分,水腫型的人因為細胞的新陳代謝遲緩,體內容易屯積多餘的水分。夜晚睡覺時由於姿勢平躺,所以下半身靜脈回流較好,早晨睡醒時不會有水腫問題,但是這類型的人到了下午腿部卻腫脹得厲害,使人誤以為下半身肥胖。如果妳有此困擾,蕭奕君醫師建議可以使用LPG纖體雕塑儀,它是利用專利動力輪軸科技結合負壓吸引的搭配產生300多種不同的按摩運動,因應不同的組織形狀,給予不同的刺激,並藉此將組織吸起,折疊出不同形狀的組織,刺激血液、淋巴循環,加速代謝機制。同時可以活化訊息傳導、加速脂肪分解、改善橘皮症狀,並且深層排水,針對橘皮組織、肥厚脂肪成效快速。