編輯試用報告:妝前打底新秀 CC霜登場

編輯試用報告:妝前打底新秀 CC霜登場

夏日炎炎,不想塗抹厚重底妝又想擁有好氣色的妳,千萬不可錯過具有校正膚色功能的CC霜,《醫美時尚》精選8款專櫃、開架商品,提供妳最誠實的編輯試用報告!
___________________________________________________________

編輯試用報告:妝前打底新秀 CC霜登場

heme 輕透光柔焦CC霜
30ml NTD450
親膚性亮白激光粉體,好推不卡粉,重複上妝也清透無粉痕、零油感,如同打造由內透光的柔焦仿肌膚質。並有最高防曬係數SPF50,全面阻隔紫外線UVA、UVB傷害。對於身為偏乾性膚質的人,可能使用過程妝感較難服貼,需要在使用前,徹底做好肌膚鎖水的保濕動作。

BEBE POSHE奢華寶貝 珍珠煥白智慧CC霜
30ml NTD480
這是多效合一的CC霜,保養級的底妝,創造珍珠煥白美肌,以我乾性的膚質使用,效果意外的好,它的保濕度夠,只需在使用前擦一層薄薄的乳液,就能將CC霜當粉底塗抹,雖然它防曬係數也有SPF35,但卻意外的好推開,妝感也不會很厚重,感覺很清透舒服,非常適合在炎熱的夏天中使用。

...................................

編輯試用報告:妝前打底新秀 CC霜登場

ETUDE HOUSE 貼身情人純淨天使清裸CC霜