專業醫美部落客 水療煥膚初體驗

專業醫美部落客 水療煥膚初體驗

在醫學美容領域擁有豐富資歷的娜娜,最近聽聞身邊朋友都在討論「水療煥膚」這項療程,不僅可以有效解決膚色不均、毛孔粗大等困擾,且同時達到保濕導入的效果,讓原本就猶豫該做哪項療程且喜歡嘗鮮的她忍不住躍躍欲試!

_________________________________________________________________________

專業醫美部落客 水療煥膚初體驗

娜娜肌膚問題
「本身是毛孔粗大、閉鎖粉刺的肌膚,平日保養,以毛孔清潔、減少粉刺、角質代謝正常為主要護理重點,所以每個月會固定到美容沙龍清毛孔粉刺,讓累積在毛孔的汙物、油脂、化妝品好好的清潔代謝。不過臉上千萬個毛孔,美容師也是局部重點的清潔,若清粉刺的力道太重,不但疼痛,也很容易發炎。」

水療煥膚初體驗Q&A
Q. 娜娜:「水療煥膚除了改善粉刺、痘痘及毛孔等問題,還有什麼療效?是否能讓我擁有如韓劇女主角般地完美膚質?」
A. 水療煥膚除了達到酸類煥膚的療效,過程中還能給予肌膚保濕美白的精華成分,施作時也可搭配頸部與下巴按摩,促進淋巴系統角質代謝並提塑緊緻線條,打造韓妞的水嫩膚質與緊緻小臉。

Q.娜娜:「水療煥膚會不會很痛?療程後我應該如何居家護理?」
A. 水療煥膚與其他醫美雷射療程不同,不需敷麻藥且不太有痛感,僅感覺肌膚被外力吸引,療程後可能會產生輕微泛紅的現象,過不久即可消退。術後建議使用高含水量凝膠或冰鎮保濕面膜,鎮靜舒緩後再擦上高效保濕產品,白天外出則應適度使用防曬霜。

專業醫美部落客 水療煥膚初體驗
行動版 電腦版