搶救日本劉德華 I can't believe it! 這真的是你嗎?

搶救日本劉德華 I can

有「日本劉德華」之稱的彥摩呂,少年時期曾以帥氣的外表在日本演藝圈中大放異彩,原本看似人生勝利組的他,後期卻因為主持美食節目逐年爆肥,讓不少曾愛慕她的女性觀眾不禁感嘆少男也有崩壞的一天!彥摩呂爆肥的故事曲折又充滿戲劇性,究竟他的崩壞是如何造成的?日本劉德華真的回不來了嗎?

_________________________________________________________________________

劉德華你一定聽過,但日本劉德華你知道是誰嗎?他就是彥摩呂!在80年代曾經紅極一時,加入偶像少男團體「幕末塾」,當時他在團體中擔任二代隊長,偷走不少少女芳心,而年輕時候的他在五官及眼神上,的確與港星劉德華非常相似。到了90年代,這類型的少男團體不斷輩出,老一輩難逃被淘汰的命運,不過彥摩呂憑藉著清秀帥氣的容貌轉戰電視劇當起演員,但靠臉吃飯的他在演技上卻沒有特別突出的表現,不但拍戲邀約變少,人氣也跟著下滑!喜愛美食的他決定轉攻美食節目,從2000年開始,彥摩呂不但成為美食節目主持人,體重也跟著人氣直線飆高,現在的彥摩呂在美食界已闖出響亮名號,被他吃過的餐廳也都一炮而紅,但外貌與年輕時相比已相差甚遠,就像一杯走味的咖啡,對!就是走味的咖啡沒錯,讓人不禁在心裡感嘆,日本劉德華到底跑哪去了?

搶救日本劉德華 I can

《測試你的肥胖危險指數有多高》
現代人生活工作壓力大、作息不正常,加上暴飲暴食的壞習慣,這些因素都有可能是肥胖的原兇。趕緊來測測你的肥胖危險指數有多高?現在減肥也許還來得及。
1、相比18歲時的體重,你又重了5公斤以上 ?
2、吃飯速度快?
3、體重沒變,但肌肉卻越來越鬆弛?
4、零食總是吃個不停?
5、油炸食物是你的最愛?
6、腰圍、臀圍的比值大於0.76?
7、上下樓都乘電梯,即使是從一樓到二樓也不例外?
8、總是在減肥–反彈–再減肥–再反彈的惡性循環中輪迴?
行動版 電腦版