超級名模生死鬥!絕美超模打造計劃(下)

超級名模生死鬥!絕美超模打造計劃(下)

上一期解析了Model上半身的身體密碼,從臉部、手臂到腰腹的雕塑,其實走在伸展台上的一雙長腿才是眾人目光關鍵,好看的腿型不僅能將穿在身上的時裝完美詮釋,在視覺上也會拉長身高比例,本期《醫美時尚》為打造完美超模的最後篇章,告訴妳美腿具備的要點及如何改善?現在就馬上一窺就究吧!

_________________________________________________________________________

◆◆◆腰部以下同等絕色!Model界的美腿代表◆◆◆

❶ 林志玲(腿長112公分)
174公分高的志玲姐姐,不論是身材及臉蛋都讓許多男性拜倒在她的石榴裙下,由其是那一雙112公分的長腿更能秀出性感之姿。
▶ 名模Tips:林志玲說自己經常生吃番茄,番茄有利尿以及祛除酸痛的功效,尤其Model需要長時間站立,因此會多吃番茄緩解腿部疲勞。

❷ 白歆惠(腿長112公分)
同樣擁有112公分長腿的名模白歆惠,她的美麗是全方位的,深邃有神的大眼配上白皙皮膚,一雙修長、白嫩的雙腿極盡誘惑感。
▶ 名模Tips:睡覺時會在腳下墊枕頭,將腿抬高,並穿著睡眠專用的消水腫長襪,讓雙腿在睡眠時也能得到保養。

❸ 陳思璇(腿長113公分)
號稱台灣第一長腿的名模陳思璇,腿長113公分,被譽為是全台灣比例最佳、最美的雙腿!靠腿吃飯的她,平均走1場秀的酬勞約20萬,並出版了「美腿女王」一書。
▶ 名模Tips:為了保有一雙美腿,陳思璇透露,回到家一定抬腿15分鐘以上,並在小腿肌肉部分做加強,她認為小腿肚一定要捏鬆,否則容易長肌肉,形成蘿蔔腿。