雙機齊下,化身維納斯!母親節寵愛媽咪,老化止步祕法


SOS!為什麼臉部肌膚會下垂?
臉部層面可分成表皮層、真皮層、皮下脂肪層、SMAS(筋膜層)、肌肉層,而支撐臉型輪廓的為SMAS,它位於皮下脂肪與肌肉層的交界處,作用是拉緊皮膚和控制表情,但隨著皮膚的老化,SMAS會漸漸的下垂,缺乏支撐力,因此造成臉部鬆弛,輪廓線條不明顯,而想要拉提臉部輪廓,唯一方法就是拉緊真皮層下的SMAS。

超極限音波拉提原理
它藉由HIFU(High-Intensity Focused Ultrasound 高強度聚焦超音波),深入皮膚底層分段輸出能量,定點加熱,每個熱能凝結點溫度達到65℃,形成熱凝結點,造成SMAS筋膜層收縮,精確的改善支撐皮膚地皮下結構,更能有效的刺激膠原蛋白新生,且掠過表皮,不對任何組織干擾,因此無傷口且修護期短。

雙機齊下,化身維納斯!母親節寵愛媽咪,老化止步祕法

妊娠紋、橘皮組織、鬆垮贅肉,OUT !
許多媽媽們產後最害怕的不外乎就是身體肌膚鬆弛和妊娠紋了,除了媽咪之外,橘皮組織,還有鬆垮垮的贅肉更是許多女性的心頭大患,裙子、褲子稍微短一點,大腿上的橘皮組織立刻出來say hello,尤其夏季將近,消除身體上的妊娠紋、橘皮組織更是當務之急,利用維納斯曲線電波母女一起變美麗吧!

SOS!什麼是妊娠紋、橘皮組織?
● 橘皮組織:皮下組織內脂肪體積過大且凸起,脂肪細胞數量沒有增加但體積卻變大,推擠真皮層的結締組織,細胞間隙變小,擠壓微血管正常的肌膚,影響血液循環,造成皮表凹凸不平,正常肌膚,皮下組織內脂肪體積正常,因此皮膚表面摸起來是平滑的。
● 妊娠紋:形成原因主要是妊娠期受荷爾蒙影響,腹部的隆起使皮膚彈力纖維和膠原纖維的伸縮度達到一定限度時,就會引起皮膚的彈力纖維與膠原纖維因外力牽拉而受到不同程度的損傷或斷裂,皮膚變薄變細,透出皮下血管的顏色而形成妊娠紋。
***鄭醫師指出:要對抗橘皮組織、妊娠紋、肥胖紋或緊緻身體曲線等,可以施作電波拉皮並且搭配飛梭雷射做治療。

維納斯曲線電波原理
它是使用電磁脈衝科技系統加上八極電波療程,能夠加速脂肪代謝,對於肌膚鬆弛、臉部紋路等,均有不錯的效果。因為獨特的八極設計,有著多達4層深淺不同的穿透深度,探頭大小符合治療範圍,最深可達到2.75cm深達脂肪層,由淺到深地完整加熱欲治療的區域,能夠促進脂肪代謝,並且改善橘皮組織,而因為專利的輸出方式,150W的電波功率平均分配至八個極點上,操作時極點不平貼也不會造成燙傷,所以使用過程中是微微溫熱的感受,安全無痛。