上相小V臉養成班開課囉!微整形篇

上相小V臉養成班開課囉!微整形篇

當臉部比例調整的差不多,就可開始針對軟組織進行調整,如微整形方式可單純將鼻樑打高,但卻無法塑造出較窄且高挺的鼻子,因內部組織與骨頭有關,應先施以手術將骨頭調適好,將鼻子的寬度、長度改變後,再針對細微部分,如鼻樑、鼻頭、鼻中柱,以微整形方式做微調。

_________________________________________________________________________

►►►打造V形美顏 大餅臉bye-bye!◄◄◄
東方人臉部構造較為平板,要讓臉部看起來立體,首要就是塑造出小臉的視覺感,做出鼻子及下巴的角度,臉部五官只要到達到一定高度,從正面、側面看起來都會較好看,其次為中臉的拉提,將蘋果肌填起後臉部會較立體,看起來甜美有精神,不顯老態。

掌握徐永昌醫師提出的小臉祕訣,你也能擁有一張精緻上相的Camera Face!

►►►小臉美女養成四部曲◄◄◄

1. 消除咀嚼肌,V臉立現
咀嚼肌肥大施以肉毒桿菌素效果最好,一般而言,劑量若夠,打一次效果就會非常好,連續打三次會逐漸定型。徐永昌醫師補充,以診所案例來說,也遇過對自己要求非常高的客人,她們甚至會打到7~8次以上。

注射肉毒桿菌只要在安全範圍內,施打次數並無特別限制,建議5個月後就回診進行補打。

2. 將鼻樑及鼻頭比例拉出,做出鼻子高度
鼻樑線條對男性而言,挺直的鼻樑能增加男子氣概;反之,女性的鼻子應保持微翹曲線,才會看起來充滿活力、年輕感。而鼻頭部分,漂亮的鼻頭由正面看應呈海鷗狀,鼻頭不宜過大,而鼻頭大通常是因軟骨過大、過寬所造成,或因鼻頭的軟組織過多所導致。