天生的混血美女 我的臉也要晉升imax版

要讓五官立體,首先要由鼻子挑起大樑。整型外科簡文祥醫師說:「鼻子位於臉部的正中央,常常是他人目光的停駐點,所以山根夠挺、鼻型好看,就能提升整臉的立體感,讓五官更深邃」。不過有些人隆鼻之後,看起來還是不夠深邃,甚至有不協調的現象,原因皆出自於眼睛。

其實眼睛和鼻子都是塑造美女神韻的靈魂,簡醫師表示:「眼睛和鼻子剛好構成黃金三角,是打造臉部立體感的重點部位,因此要提升立體感,除了高挺的鼻型還得擁有迷人的眼眸。」有了高挺的美鼻聚焦,將視線帶往迷人的電眼,讓人不得不發出:「哇!你是混血兒嗎?」的讚嘆。

Point 該選擇什麼樣的療程?

想要擁有立體的鼻子、深邃的大眼,尋求醫美療程是必然的。不過改善鼻型的療程五花八門除韓式隆鼻外更有使用玻尿酸、晶亮瓷等微整的方法,而雙眼皮更是有著各種不同的切割方式,到底哪一種療程最好呢?簡醫師建議:「想永久的擁有立體美鼻,

適合東方人的韓式隆鼻是個好選擇;另外訂書針雙眼皮手術效果自然、恢復期短,很適合現今大眾的需求。不過最重要的還是須先了解自己的臉型再由專業的醫師評估,判斷出最適合的療程,才能為每位就診者量身打造最適合的黃金比例。」

所謂的黃金比例不是定律,簡醫師強調:「每個人的五官不一樣,眼睛和鼻子的比例需求當然也有所不同。要創造出最美的黃金比例,專業的醫師還會全面性的考量整體臉部輪廓,才能為需求者訂製一個完美的立體臉龐。」

Q&A:晉級混血美女解惑篇

Q1、上次拿著Angelababy 的照片指定做她的眼睛,但怎麼做完之後看起來就是怪怪的,似乎一點也不像啊……?

每個人的臉型和五官比例都不同,如果指定做眼睛,但自己原來的鼻型卻不一樣,當然整體呈現出來的觀感就會有所不同。如果想要有Angelababy的眼睛,那也得調整鼻型,才能藉由鼻子的立體感聚焦帶出迷人的雙眸,才能使整體看起來明媚動人。

Q2、我本來就是雙眼皮了,隆鼻之後看起來的確有立體感,但總覺得五官還是不夠精緻,想變得像混血兒一樣美麗,我還缺了什麼呢?