現代保養神農氏 實現Beauty Wish

現代保養神農氏 實現Beauty Wish

你我一定都有敷面膜卻過敏搔癢的經驗,解決之道頂多是換個廠牌再試試,但是,「善意」的創辦人林玫君卻不這麼想,她飽受斑點跟過敏之苦,市售的面膜都不適合她的膚質,逼著她當起「現代神農氏」,親自找博士研發商品,為的就是實現美人心願。

______________________________________________________________________

堪稱「面膜達人」的林玫君,在20多歲時臉上長出斑點,而且持續不斷地生長,看遍醫生也無法得到確定的答案,當然,她也尋求醫美雷射的幫助,「但是,雷射後的肌膚更加敏感,術後保養的問題才真正開始。」

或許雷射讓她的斑點變淡了,但面膜的選擇卻讓她煩惱!玫君土法煉鋼地列出術後的需求清單,向研發博士請益,「每次面膜的樣品一到,我就去打飛梭雷射,然後試試面膜的效果。」或許這樣的方式不太正確,她卻抱著「神農嚐百草」的心態試用,因為「如果我這麼敏感的膚質都可以使用,那麼廣大的消費者都可以用了!」

玫君用最嚴格的方式來對待自己的肌膚,所使用的原料也力求最佳品質,她說,就因為產品研發的目的,「一開始就是自己要使用啊!」除了不加香精,現在連「水」都要講究,「因為水也是過敏原之一。」

她感謝研發的博士及合作廠商,讓她少量開發製作面膜,她說:「面膜一定要選擇新鮮的產品,也可以減少過敏的情況發生。」她也強調,她研發面膜產品不是以營利為出發點,就如同香奈兒創辦人Coco Chanel說過:「先考慮消費者,再考慮投資人。」她希望有同樣問題的消費者,都能跟她一樣解決敏感的保養問題,畢竟,每個人都想實現她自己的「美人心願」!

✓ 面膜達人的面膜心法
1、 敷上不刺激:敷上數分鐘後不感到刺激。
2、 先講安全,再求效果:面膜取下後,隔天不會紅腫、搔癢。
3、 便宜面膜要慎選:只是敷心安不打緊,怕是敷出問題肌。
4、 少量購買不囤貨:先購買少量來試用,確定適合再多買也不遲。
5、 不使用即期品:使用新鮮面膜,快過期的也不要用。
行動版 電腦版