醫界名人一致推薦

醫界名人一致推薦

在做完醫美療程後,最重要的就是保濕的關鍵修復,過往玻尿酸保養品有分子大、不易進入肌底的缺點,國內知名藥廠運用3D立體結構的鑽石級玻尿酸,不僅塗抹在表皮上能長效鎖水保濕,還能變成微粒順利滲入肌底。除了補充肌底裡的玻尿酸以外,運用交聯技術使玻尿酸長效釋放,協同膠原蛋白作用,皮膚才能達到澎彈緊的效果。

______________________________________________________________________

醫界名人一致推薦

黃勇學醫師:

✓ 皮秒雷射搭配鑽石級玻尿酸,維持肌膚澎彈緊
進行皮秒雷射療程後,皮膚的角質層遭到破壞,這時應掌握術後的黃金再生關鍵期,提供新生肌膚所需要的養分,保濕及防曬工作顯得非常重要。皮秒雷射可刺激真皮層膠原蛋白新生,建議短期治療長期保養,術後的保濕工作應挑選敏感性低、且具有修復功能的玻尿酸產品。市面上的玻尿酸保養品琳瑯滿目,選擇具有3D立體結構的鑽石級玻尿酸,其補水及鎖水能力,滲透到肌底,改善術後肌膚水份的流失,成為協同膠原蛋白作用的主要原料,搭配皮秒雷射療程可刺激膠原蛋白新生,幫助肌膚持續澎彈緊。

醫界名人一致推薦

彭于賓醫生:

✓ 術後使用已微粒化玻尿酸,協同膠原蛋白作用
在施作果酸換膚或飛梭雷射的療程後,已將皮膚的通透性打開,這時要掌握黃金的12小時,術後的癒合修護期,搭配使用的產品應該要能夠滲透至皮膚角質層,例如,已鑽石微粒化的玻尿酸,利用其吸水澎潤30倍大的特性,來達到肌膚再生,持續澎彈緊緻的效果。另外,童顏針是透過聚左旋乳酸刺激自體膠原蛋白生長,通常打完後60天後的效果最明顯,使用鑽石微粒玻尿酸可協同膠原蛋白作用,讓效果加倍。
行動版 電腦版