拯救眉毛揚眉吐氣,瞬間變身有型美女!

拯救眉毛揚眉吐氣,瞬間變身有型美女!

你可能不知道眉毛在臉上擁有一定的地位跟影響力,因為一個完美的眉型不只會讓你更美更受歡迎之外,它還會牽動妳『事業,人緣,愛情』幫妳的人生邁向勝利組!而且眉毛的『形狀&濃淡』顏色也是決定整體妝容與氣質的關鍵之一,因為眉毛的形狀,濃淡長短都深深地牽動著臉的型狀跟改變立體度的指數,所以擁有一對天生幾乎完美的眉毛是非常迷人也令人羨慕的,你一定會疑問的說:怎樣的眉毛才算完美呢?眉毛要『剛中帶柔,柔中帶剛』是最吸引異性的,再來就是『眉色,眉型,眉毛濃密度』是最重要的三點。如果妳沒有天生的完美眉型那就麻煩妳花10分鐘拜讀一下學習如何拯救妳的眉毛嘍!

__________________________________________________________________

✓ 眉型的缺點跟拯救的產品:
所有眉毛除了粗細之外,幾乎都是在眉峰之後才出現變化,大致上可以分為韓式平粗眉、可愛細平眉、無辜下垂眉、性感挑高眉,不同的畫法可以呈現出不同的感覺。想要畫出好看的眉毛,關鍵就在於眉頭要淡、往上畫出眉束感,再用染眉膏來增加眉束感即可,所以要拯救眉毛前要先了解自己的缺點,再選對產品就能徹底的逆轉勝啦!

拯救眉毛揚眉吐氣,瞬間變身有型美女!

✓ 《雅詩蘭黛》好命塑型眉膠筆(#02 Light Brunette)

拯救眉毛揚眉吐氣,瞬間變身有型美女!
這支命名為『好命塑型』的眉膠筆,聽了真的讓人很心動,畫了真的就會瞬間變好命嗎?其實真相是眉筆色澤很特別,顏色不會太清淡到無法顯色也不會太重過於濃烈強勢到有距離感,它的獨家色調讓妳的眉宇之間悄悄的添上楚楚動人的神韻,筆芯的質地順滑好畫在同一處重複畫也不會失敗跟影響眉毛色澤的顯色度,無論是創造眉型的大輪廓還是增加眉毛密度或眉束感都很棒,只要擁有這一支『好命塑型眉膠筆』就能一次搞定妳的眉毛創造出好人緣的第一印象。
妝容顯色度│★★★★
防脫妝程度│★★★
整體滿意度│★★★★

✓ 《KISS ME》heavy rotation 眉彩膏N(04自然棕)