削骨神手 打造完美V曲線



有削骨神手(之名)的賴慶鴻醫師,堪稱將最新亞洲手術概念帶進台灣的講師級整形外科醫師。從顴骨、國字臉到下巴,他擅長打造出完美曲線及臉型。另外,賴醫師也擅長女性最趨之若鶩的「水滴形果凍隆乳」及「微創拉皮手術」,是打造完美女神的推手。

__________________________________________________________________

✓ 術前充分與醫師溝通 呈現完美女神
賴醫師指出,不論是在台灣或韓國進行削骨手術,現在都以口腔內的方式進行,口內的傷口約莫一週即可復原,外觀上的消腫也僅需要約兩週的時間。他提醒,想要打造出漂亮的V型臉,最好與醫師進行完整的溝通,就像有時候好看的下巴不一定非得是植入人造填充物,也可能是自身的骨頭或脂肪便可達成。

目前常見的隆乳手術和以往大不相同,除了內視鏡手術之外,自體脂肪移植隆乳也成為主流,而最新的「水滴形果凍隆乳」對醫師的挑戰性較大,考驗著醫師的專業度,它需要更專業的實際經驗及技術。賴醫師認為,隆乳及拉皮手術都逐漸朝向破壞越少、恢復期越短的趨勢,隨著醫療技術的進步,無論是手術的方式、侵入式療程等都將會找尋相對安全的替代方案,像是微創、內視鏡手術等方式來達到相同的作用。

賴醫師也呼籲所有愛美的女性,胸部的大小取決於本身的身材,並不是越大越好,尺寸的大小、施作的方式都必須經由專科醫師先進行詳細的評估;同時,讓專業的團隊來針對您的術後狀況來照顧,術前務必謹慎選擇醫師並與其溝通需求,才能打造出完美女神!

✓ 案例照