妳!就是獨一無二~醫界名女人,真心推薦!

妳!就是獨一無二~醫界名女人,真心推薦!

母親節到了,妳是否也覺得自己辛苦了一年?無論妳是職場上的佼佼者,或是稱職的家庭主婦,在這屬於妳的節日,不是該多愛自己一點嗎?透過醫界名女人的分享,希望每一位媽媽都精彩的活出自我!

__________________________________________________________________

✓ 佳醫美人院長 莊詠婷—緊緻肌
➣ 不需去在意別人眼光,只有妳可以更愛自己

妳!就是獨一無二~醫界名女人,真心推薦!
輪廓保養是無齡美的心機,可運用音波拉皮的聚焦超音波所產生的熱能去刺激皮膚的膠原蛋白重組及新生。但是施作之後,角質較為乾燥,這時建議使用鑽石微粒玻尿酸,使用後能撫平細紋、緊緻毛孔,透過微粒化技術讓玻尿酸深入肌底層層緊緻。連續使用可以改善細紋,緊緻緹顏,Hold住青春的線條,澎彈緊一次到位。

✓ 四季診所總監 許瑛琄—彈性肌
➣ 媽媽們應堅強面對一切挑戰,家人永遠會陪伴妳走出一條屬於自己的道路!

妳!就是獨一無二~醫界名女人,真心推薦!
在季節交替的時節,肌膚最容易產生缺水現象,出現皺紋等老化問題,容易讓肌膚產生暗沉與黑斑。可以利用皮秒雷射、童顏針,達到回春效果,黃金膠原蛋白增生期的居家保養,推薦使用醫藥級保養品的鑽石保濕玻尿酸、鑽石微粒玻尿酸,來維持肌膚水嫩度,加強保濕及膠原蛋白的補充。療程後的60天是膠原蛋白增生的關鍵,更需要簡單有效的成分輔助,療程、產品雙管齊下才能真正活化肌源。

✓ 于賓診所執行長 林怡雯—絲綢肌
➣ 不管幾歲,都要優雅地享受生活,每天都是正向的開始!