丟掉塑身衣!蘇毓彬雕塑身體完美曲線

丟掉塑身衣!蘇毓彬雕塑身體完美曲線

健身風氣盛行,許多人都在追求減重的數字,除了減重,前往醫美診所的求美者希望能夠雕塑出身體的完美曲線,傳統抽脂手術風險大、復原期也較長,萊佳形象美學診所蘇毓彬醫師建議,以Ultra-Z超音波溶脂或二代水刀微粹脂進行抽脂,不僅傷口小,復原期也較短。

__________________________________________________________________

談到抽脂就必須先瞭解人體脂肪分布狀況,分為淺層脂肪以及深層脂肪,表淺層的脂肪為構成身體皮膚之下的表層脂肪,其脂肪顆粒較小主要功能在於調節體溫並且維持肌膚的彈性與緊實,而深層的脂肪極為頑固位於皮下深部,是人體熱量的儲存倉庫,主要位於腹部、臀部、腰側及大腿深處,也是造成肥胖元凶的主因之一。

這也是為甚麼許多人藉由節食與運動的方式來改善體態,卻遲遲無法達到自己希望改善的程度,而抽脂手術則有效並能減少脂肪細胞以達體態雕塑的效果。

利用Ultra-Z的超音波震盪頻率,在不傷害神經和血管的條件下,精確地將脂肪細胞乳糜化,再引流出體外產生效果,並能改善皮膚緊緻度,風險及疼痛度較低、恢復期也較短,可使塑身者較快速達到理想狀態。

微粹脂是二代新型的水刀抽脂,利用12道不同的水力變化沖刷,再將脂肪沖散並抽出,出血量較少,又不傷害周圍組織,抽出的脂肪可保持完整再進行自體脂肪移植,回填於臉部效果佳。

蘇醫師建議,術後至少要穿著三個月以上的彈性衣,第一周穿著的目的不只是可以塑形,也可以壓迫止血,兩周之後則可以搭配按摩及溫敷來縮短復原期,在專業醫師的評估後,找回過去的自信風采。

丟掉塑身衣!蘇毓彬雕塑身體完美曲線

✓ 醫師小檔案