破解你的粧前乳迷思 讓粧容服貼更持久!

這瓶號稱專為亞洲女性開發「超控油X高保濕」夢幻粧前利器,有著超控油配方是它牌X 5倍的功效。這瓶粧前乳使用前要先搖勻後擠出淡淡淡粉色的乳液,質地還蠻細緻很容易推勻,而且非常清爽好吸收不黏膩,完全吸收後肌膚還有水潤的感覺算是保濕後續再上底粧不易卡粉,能讓粧容與膚色維持服貼ㄧ整天的透亮且不黯沉,有基本的防止紫外線功能SPF 18 PA ++有效隔離UVA及UVB,維持清爽無油光的效果還算理想,算得上是CP質很高的產品!
校正膚質│★★★
抗出油度│★★★★
清爽透氣│★★★★
防脫粧度│★★★
整體滿意│★★★★

✌【巴黎萊雅】輕透光感珍珠光打亮粧前乳

破解你的粧前乳迷思 讓粧容服貼更持久!
輕透珠光感的粧前乳非常適合肌膚白皙的女生使用,水潤透白質地的乳霜裡閃著如同珍珠的光芒,是粧前超棒的秘密武器,因為它粧前打底的粧效質地輕盈不厚重,而且上粧後可以修護肌膚表面視覺的粗燥使膚質完美無瑕,細緻柔嫩,粧容更加服貼持久。乳霜在肌膚推開後會形成一層珍珠光澤白的現象,記得一定要等到乳霜完全吸收再上粧,這時才會達到乳霜修飾肌膚最大的功效,肌膚會展現出煥發細緻的光感跟光采潤澤!
校正膚質│★★★★
抗出油度│★★★
清爽透氣│★★★★
防脫粧度│★★
整體滿意│★★★

✌【Elizabeth Arden】無瑕美肌粧前乳

破解你的粧前乳迷思 讓粧容服貼更持久!