「深層清潔」真的很重要!

「深層清潔」真的很重要!

炎炎夏日,肌膚不僅容易出油出痘,更會影響保養品的吸收,產生多種肌膚問題!想要擁有水嫩光彩般的肌膚,就要從最基礎的清潔開始,那麼深層清潔膜絕對是最好的選擇了,將阻礙美麗的雜質一併清掃。

__________________________________________________________________

~ 粉刺毛孔快走開 就用清潔面膜來搞定 ~

~ How to 正確清潔面膜 ~
【使用技巧】
「深層清潔」真的很重要!
✧ 1 首先將臉洗乾淨,再用熱毛巾敷臉3~5分鐘,有助於打開毛孔。✧ 2 把具有深層清潔的面膜厚厚地塗在肌膚上(假如你是混合性肌膚,兩頰肌膚比較乾燥,那麼只要把面膜使用在容易出油的T字部位就可以了)。
「深層清潔」真的很重要!
✧ 3 等5~10分鐘之後,再用溫水和清潔棉把臉洗乾淨。✧ 4 最後拍上具有收縮毛孔作用的收斂型化粧水即可。


【Get the point】
什麼是深層清潔面膜?顧名思義,是一種能夠深入清潔皮膚毛孔內部的污垢和過剩油脂的潔膚型面膜,相對於洗面乳,它的清潔能力更深入更徹底。隨著氣溫飆高,肌膚問題也越來越多,如果清潔時洗不乾淨的話,日積月累下去就會堵塞毛孔,形成痘痘、暗斑等,即所謂的“衛生死角”。如何才能清洗到這些惱人的問題,給肌膚來個徹底大掃除?我們需要比洗面乳更有力的清潔工具,那就是深層清潔面膜。

「深層清潔」真的很重要!
藍白條紋洋裝 NT2680/cantwo


~ 1O款人氣清潔面膜開箱寶典 ~
不想當月球表面痘痘使者?那麼就好好運用具有深層清潔效果的面膜,定期為肌膚做臉上大掃除,讓毛孔好好深呼吸一下!一起來看看小編為大家推薦的10款,女孩們都愛用的好口碑深層清潔泥膜有哪些吧!
行動版 電腦版