Style Beauty-美體雕塑 展現完美曲線

Style Beauty-美體雕塑 展現完美曲線

炎炎夏天來臨,保養或醫美療程還是要積極進行,就怕趕不上別人變美的步伐啊!在這可以展現身材的大好時機,你是不是還在煩惱如何讓自己更美麗?《醫美時尚》網羅專業醫師為讀者解答,夏天有哪些療程適合進行呢?

__________________________________________________________________

Style Beauty-美體雕塑 展現完美曲線

ღ 隆乳選擇 首重自然度與安全性 ღ
根據統計,台灣每年進行隆乳手術的女性大約有2萬人,其中以果凍矽膠隆乳及自體脂肪填補佔最大比例,果凍矽膠隆乳適合本身沒有太多多餘脂肪又想提升罩杯的女性,自體脂肪填補排斥性低,兩者的外觀自然、觸感好,在整形外科界被廣泛地運用。

➣ 果凍矽膠隆乳
《優點》
東方女性大多偏愛外觀較自然的,也就是胸部的上半球與下半球的比例呈現45比55的完美比例,水滴型的果凍矽膠最能表現出上胸飽滿卻不突兀的誘人胸型。而果凍矽膠也不同於早期的液體矽膠,是一種半固體矽膠,當受到壓力時會暫時變形,一旦壓力解除後就會慢慢變回原來的形狀。針對一般人所顧及的夾膜攣縮現象,醫師表示,在手術進行時是以內視鏡輔助下準確製造出適當的空間,並減少出血量,只要在術後確實按摩,都有助於減低夾膜攣縮機率。
《注意事項》
術前,每位專業的整形外科醫師,都會依據患者的身型、皮膚厚度及乳腺量等條件進行專業評估,來決定應置入的果凍矽膠大小。術後如果在體內的果凍矽膠破裂,也不會像傳統液體矽膠滲入組織而造成危害,只要儘快換新的即可。醫師強調,隆乳尺寸絕對不是越大越好,置入過大的矽膠會壓迫胸壁及周圍組織,反而造成反效果。

➣ 自體脂肪填補胸部
《優點》
自體脂肪豐胸是抽取本身的脂肪,身體並不會有排斥的問題,效果也十分柔軟且自然。只是,想做自體脂肪豐胸必須有足夠脂肪,醫師建議從下腹部、馬鞍及大腿內、後側等,才能有較佳的豐胸效果。適用於不同族群,無論是年輕女性、產後婦女,想要同時升級罩杯與雕塑身形,都是一個很好的選擇。
行動版 電腦版