換季不NG! 拒絕當敏感乾癢女 正確保養有一套

換季不NG! 拒絕當敏感乾癢女 正確保養有一套

✔ 01 頭皮淨化液 200ML NT1,080/Uka
是一款使用高品質天然萃取胺基酸做為洗淨成分的頭皮淨化液,利用豐潤細緻的泡沫洗去頭皮上多餘的油脂。混合了尤加利、薄荷為主,加上具有抗菌性的茶樹等天然香氣,創造出清新的清潔感。

✔ 02 草本修護頭皮調理油 50ml NT1,780/L'OCCITANE
專為呵護頭皮健康設計,蘊含五種草本精華油,能修復受損髮絲、滋養強化髮質。添加金盞花精萃,有助於舒緩乾燥或敏感性頭皮,揉合荷巴油及向日葵籽油,能有效保濕潤澤,甜杏仁油蘊含豐富不飽和脂肪酸,能加強舒緩與柔順髮絲,葡萄籽油蘊含豐富維他E與植物性氨基酸加強深度滋養,補充養分。

✔ 03 白千層抗屑/去角質平衡菁華 75ml NT1,680/荷那法蕊
持久淨化並去除頭皮老廢角質,讓頭皮淨呼吸,使用後清新舒暢。預防頭皮屑產生,並舒緩頭皮癢。原產於澳洲的白千層精油,能溫和淨化,杏桃萃取微粒能有效去除堆積角質,薄荷則帶來清新感受。

✔ 04 清新舒緩收斂精華 50ml NT1,200/巴黎卡詩
清新舒緩收斂精華,收斂緊緻頭皮肌膚。凝水狀的清新舒緩收斂精華能夠有效地為頭皮肌膚迅速達到收斂功效。在平衡舒緩修護科技之外特別強化的PS21舒緩抗敏科技及薄荷葉萃取,能快速並持續的緩解頭皮肌膚搔癢,紅腫,緊繃及灼熱感。

✔ 05 湧泉酵母潔髮沁 400ml NT1,800/植村秀髮藝
史上第一瓶頭皮專用潔顏油,適用於一般頭皮及敏感性。創新「以油抗油」哲學,溫和潔淨髮絲上的油脂殘汙。蘊含海底火山溫泉活性酵母成分,為秀髮同時注入淨化及潤澤力量,秀髮極上輕盈柔順。

# 平時慎選洗髮精,特別在換季時可降低洗頭次數,最好挑選溫和、中性之洗髮產品。#

➤ 《PART2》臉部篇