換季不NG! 拒絕當敏感乾癢女 正確保養有一套


換季不NG! 拒絕當敏感乾癢女 正確保養有一套

✔ 01 菘藍純淨前導化妝水150ml NT1,180/Graine de pastel
富含法國熱爾地區純淨、無汙染的PH7.2中性溫泉水,具有豐富的礦物質,調理預備肌膚,為接續的日常肌膚保養做基礎,加強後續保養的吸收效果。洋甘菊純露柔軟、舒緩肌膚,恢復肌膚生氣,明亮膚色。

✔ 02 舒緩修護面膜 250ml NT980/婕凡希
高濃度有機認證蘆薈精萃,以專業技術去除致敏感成分蘆薈素,並保留天然多醣體為肌膚提高保濕機能。甘草酸成分有效修護舒緩鎮靜,為敏弱不穩定及曬後肌膚夏季高溫最佳修護面膜。

✔ 03 精粹再生花蜜輕質乳霜 50ml NT11,800/Dior
全新精萃再生花蜜輕質乳霜,蘊含迪奧經典花蜜成分「岡維拉玫瑰花蜜」,蘊藏8種珍稀青春分子,40倍極致賦活能量,能有效抑制微發炎老化現象、同時強韌肌膚內細胞結構,肌膚綻放如嬌嫩玫瑰般細緻柔滑、彈潤勻亮的完美膚質。

✔ 04 分子釘滋養霜50ml NT1,350 /Dr.Jart+
高濃度神經醯胺能活化保濕、深層修護,提升肌膚防護力,26HR長效保濕,修護肌膚,改善肌膚脫屑、緊繃、乾癢、粗糙等問題。馬齒莧及甜菜根萃取可有效舒緩肌膚,快速修護頻繁脫皮與受刺激的肌膚,維持肌膚健康狀態,敏弱肌也適用!

✔ 05 頂級棉花凝粹柔膚精華乳50ml NT699/UNT
以棉花凝粹結合乳油木果油等植萃因子及維他命E形成修護亮采金三角,含高效天然保濕因子,能深層滋養潤膚,幫助肌膚深度保濕,舒緩及保護肌膚,在幫助修護受損肌膚的同時,給予疲弱的肌膚深度修復,維持肌膚的彈性,提高肌膚代謝力與防護力。

# 減少酸性、酒精性產品,或剝除式面膜的使用次數,也不建議使用具顆粒狀或磨砂洗面乳。#