換季肌膚養成術 SAM教你獨家祕技

換季肌膚養成術 SAM教你獨家祕技
✔ ESTEE LAUDER 特潤超導修護露 50ml/NT3,850▶水潤感極佳的清爽精華質地,又簡稱為小棕瓶,優越的玻尿酸保濕力,加強肌膚白天防護、夜間修護的肌膚呵護,緩解感善肌膚乾燥、缺水等不適問題。
保濕型的修護精華在此時節是很重要的保養,選用水潤感佳的精華質地,可先於全臉薄敷後均勻抹上,如肌膚真的已呈現乾燥、脫皮、脫屑等不適狀況,精華液使用量可稍加增多使用,除了水潤的修護保濕精華使用之外,也可選擇含有植物油的精華油來進行保養,保養時也可搭配美容儀器來加強輔助保養。

✔ 【 POINT 5. 】
換季肌膚養成術 SAM教你獨家祕技
✔ SISLEY 清新保濕面霜 50ml/NT5,300▶清新的乳霜狀的保溼質地,富含胺基酸的小黃瓜精華並有助於強化肌膚且激發肌膚的活力光澤,能夠深層滋潤及柔軟肌膚,並在使用後半小時內提升肌膚水分,加強肌膚的保濕力。
脂質類的保養品(乳液、面霜)選擇是需特別注意的,如肌膚已經明顯覺得乾燥、缺水,這時偏油性、混合性的膚質原本春夏是使用乳液保養時可選用水凝霜或乳霜,較為偏乾性膚質則可選用面霜或潤澤霜來加強,如真的不想更換時,建議此步驟可以當下膚質感受和狀況,重複擦上2-3層,不建議一次擦上過多的用量,這樣肌膚是沒有辦法一次性地吸收的。

✔ 【 POINT 6. 】
換季肌膚養成術 SAM教你獨家祕技
✔ CREMORLAB 絲絨雪花保濕精華噴霧 100ml/NT390▶細緻的噴霧水感質地,結合了保溼、精華、面膜的三重機制,內含高山火絨草萃取物與多重植物精萃,能加強肌膚保濕並舒緩肌膚乾燥不適,並調理肌膚油水平衡,使用後宛如敷上保濕面膜般水嫩。
保濕型噴霧的選用也是此時節非常建議使用的,可於潔膚後先噴上或是隨身攜帶,當肌膚臨時較為乾燥時,可於全臉噴上後用收手掌心輕輕按壓制吸收即可,但不建議想到就噴,要等肌膚油水不平衡、外出時肌膚覺得乾燥或是要補妝前稍加強保濕度即可。

➣ 美麗達人

換季肌膚養成術 SAM教你獨家祕技
保養美妝專家 Sam
經歷―★台灣&中國各知名美妝節目保養專家嘉賓 ★兩岸各大知名美妝流行雜誌保養專欄★兩岸各大美妝品牌指定教育講師及活動講師 ★獲選兩岸新生代保養專家殊榮★

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net