張芸京 站上舞台再次高歌


張芸京 站上舞台再次高歌

✔ 透過肢體 表達內心感受
有氣喘的張芸京透過慢跑,增加了肺活量,她覺得現在的聲音更扎實,在舞台上表演時更有自信了。在保養方面,因為她是敏感性肌膚,經過醫師的建議,她現在都只用清水洗臉,爾後的第一步保養步驟,就是保濕化粧水。再來,她選擇具有保濕及美白功效的水乳液,晚上也會厚敷保濕及控油的乳霜。

為了控制身材,她也戒吃油膩的雞排,改以燙雞肉為主,並吃大量的青菜、燕麥片及糙米飯,飲食控制的結果,讓她減去五公斤的重量,體脂也從21降至17。

這次主打歌的MV中,她也嘗試了戲劇的部份,有一段在車內的哭戲,她將內心的想法透過肢體的方式呈現,讓她表達出最深層的痛。在未來的十年內,張芸京希望在音樂的工作上,更上一層樓,在創作方面能有更多滿意的作品。也希望自己在感情的路上,能有一位陪伴自己一輩子的人。

11月11日將在西門大河岸舉辦演唱會,對於新輯首次個唱,她十分緊張,透露目前正在積極準備,她表示「歌手最需要的就是舞台」,至於票房她難免擔心,不管當天來多少人,她都會盡力做到最好。

張芸京 站上舞台再次高歌

✔ 貼近張芸京的快問快答

Q:心情不好時會如何排解?
吃火鍋

Q:最喜歡自己哪個五官?