擁有完美鼻形 為你帶來“財富及人緣”


◤ (二)山根顏色:
面相中山根與印堂相鄰而居,呈現粉潤尤佳,表示光彩奪目、諸事順利,容易吸引好的磁場與人緣桃花。反之,青黑色則不好,表示氣色過差,身體恐有隱疾而身心俱疲之相,總是環繞著低氣壓,讓朋友與好運都不敢靠近。

◤ (三)山根粗細:
以豐隆粗大為佳,表示精力充沛、活力滿點,總是散發出熱情與活力,讓人想要主動接近,當然也不宜過高而略顯得突兀。山根以窄小、凹陷、細弱為不好,除了表示體質弱之外,山根也代表咽喉與呼吸道,過細或者有橫紋,容易過敏與發炎,相對人也顯得孱弱無力,於社交活動上也就顯得力不從心。

◤ (四)鼻樑有痣:
山根有痣,不利於婚姻生活,相學中主夫剋妻、妻剋夫,一般而言會建議晚婚。從現代角度觀察,表示容易無心所造成朋友之間的相互傷害,不可不慎。

◤ (五)鼻樑有節:
從相學來看,山根有節的人做事較容易衝動,脾氣暴躁,容易產生無名火,身邊的朋友自然倍感壓力,更遑論夫妻口舌是非之紛爭。好處就是做事有執行力。

◤ (六)鼻樑凹陷:
表示做事沒主見,男性容易娶到強勢的另一半,而女性則可能找尋盲目崇拜的對象,往往一場誤會、辛苦經營。沒主見不能說沒有人緣,只是不易得到朋友尋求協助與諮詢意見,相對來說較不易被當作交心的朋友。

『 老師這樣說 』
好的鼻形影響人緣與財運的確廣泛,然而實際上要有好的人緣與運勢,還需要其他五官的整體良好配置與協調呈現,才能活出自信、散發魅力,讓您成為人氣王。

擁有完美鼻形 為你帶來“財富及人緣”