還我平滑肌膚!終結惱人難纏凹疤

還我平滑肌膚!終結惱人難纏凹疤

現代人講求速效,施作醫美療程若能在安全前提下,達到雙重的效果,就更能符合忙碌生活的需求。林毓宏院長表示,針對皺紋的改善及凹疤的治療,能夠施以飛針來刺激真皮層,後續針對肌膚上產生無數細微的通道,導入高濃度玻尿酸、生長因子等,供給肌膚新生元素。

__________________________________________________________________

➣ 藉由微細管道 送進養分
飛針治療運用特殊設計高速馬達驅動細針,透過物理性穿刺方法,以每秒速度大約500次直進直出穿刺動作,刺激皮下、真皮的膠原蛋白、纖維母細胞增生,達到年輕化效果。

過去的傳統保養方法,活性養分只能滲透入表皮的阻隔層(即角質層),效果並不顯著。為了解決這個問題,經過無數的研究,研製出飛針療法。此療法能有效提升養分的滲透能力,穿越皮膚表皮層及真皮層細胞,效果尤其顯著,是養分輸送方法的護膚新技術。再藉由「微滲血」效果,使血小板同時釋出「修復皮膚組織的皮膚生長因子」,促進皮膚加速修護。運用微創細針穿刺皮膚,開啟膠原增生與皮膚修補的復原機制,並不會留下疤痕。

飛針治療可在5分鐘內在肌膚表皮創造超過20萬個穿透微細管道,而在表皮與皮下組織之間形成一個養分輸送系統,使活性成份能有效地滲透到皮膚底層,達到皮膚保養與護理功效。

飛針治療為刺激皮膚真皮層,最常運用於疤痕凹洞、妊娠紋路、頸紋的搭配使用,而達到改善皺紋及膚質的效用。

還我平滑肌膚!終結惱人難纏凹疤

➣ 術後照護容易 恢復期短
林院長建議,術前患者若有使用口服A酸者,需停止使用半年;外用A酸及果酸應停止兩週以上,並避免日曬。曾有局部麻醉藥膏過敏患者,請於術前告知醫師。
行動版 電腦版