「年度靚妹」 變美計畫排行榜

✔ 我想要改變

WHY《 臉部肌膚 》
結束年底繁忙的工作,準備迎接嶄新的一年,卻在年節前發現長期的作息顛倒,讓妳的膚色暗沉,提早進入熟齡肌?不想在這個節慶意味濃厚的月份裡,遇見親朋好友時,卻呈現的是疲憊老態,只靠擦保養品似乎已經不夠了!肌膚會帶來困擾的問題很多,這也難怪臉部肌膚是所有人都在意的問題之首。

WHY《 身體脂肪 》
誰不想要擁有完美身形?男性夢想的六塊肌、子彈肌、人魚線,或是女性渴望的S曲線,但是這些線條常被肥厚脂肪所覆蓋,為了對付這些頑固脂肪,許多人會選擇抽脂手術。然而傳統的抽脂手術現在看來被認為有傷害血管、神經的疑慮,於是,目前都有多項替代方案,例如,傷害性較小的水刀抽脂,或是無傷口的雷刨子。
精緻化的水刀抽脂,相較於傳統抽脂術直接刮除,或超音波抽脂術利用超音波乳靡化組織,是使用十二段水力變化的特有扇形水柱,將脂肪沖散並且保留神經、血管等相關組織,可達到避免組織傷害、出血,並能大量減少手術後的恢復時間目標。由於同時沖刷出的脂肪細胞,可達到完整不破損的微米等級大小(脂肪直徑700-900μm),對於日後自體脂肪回填至臉部或胸部,都非常有益。

WHY《 五官調整 》
有了好膚質後,五官的立體度也不能忽視,想要一勞永逸的作法,莫過於眼睛、鼻子及下巴的手術,倘若妳不敢進行手術,微整形的針劑注射也是可以改變立體度的,目前最受歡迎的前三大項目,莫過於肉毒桿菌素、晶亮瓷、玻尿酸。在專業醫師的評估後,相互搭配運用就可以營造出提亮臉部線條的美感。

「年度靚妹」 變美計畫排行榜

✔ 先顧好臉上面子吧

─────── Problem ───────

【臉部膚質】
經過讀者真心話老實說後,針對臉部肌膚、身體脂肪、以及五官調整,票選出年度TOP5,針對臉部肌膚方面,最在意的有毛孔、膚色、凹疤、斑點,毛孔幾乎是各個年齡層、各種膚質都會遇到的困擾,由於毛囊位於真皮層,在表皮形成開口(就是毛孔),若是毛孔不健康,再加上皮脂堆積,代謝不正常就會產生粉刺,並將周邊膠原蛋白撐斷導致流失,毛孔因而被撐大。