「年度靚妹」 變美計畫排行榜

只是,想做自體脂肪豐胸必須有足夠脂肪。最好能從下腹部、馬鞍及大腿內、後側等取到400 到600 毫升的純脂當材料,才能有較佳的豐胸效果。所幸這些部位常有頑固脂肪,即使纖瘦女性也能從這些部位取到足夠的脂肪。

「年度靚妹」 變美計畫排行榜

【果凍矽膠隆乳】
身體曲線要好看,許多女性也在意胸型及其大小,不同於歐美女性喜歡的渾圓胸型,身形比較纖細的東方女性大多偏愛外觀較自然的,也就是胸部的上半球與下半球的比例呈現45比55的完美比例,水滴型的果凍矽膠最能表現出上胸飽滿卻不突兀的誘人胸型。
果凍矽膠不同於早期的液體矽膠,而是一種半固體矽膠,當受到壓力時會暫時變形,一旦壓力解除後就會慢慢變回原來的形狀。如果在體內的果凍矽膠破裂,也不會像傳統液體矽膠滲入組織而造成危害,只要儘快換新的即可。
針對一般人所顧及的夾膜攣縮現象,在手術進行時是以內視鏡輔助下準確製造出適當的空間,並減少出血量,只要在術後三個月內的黃金期中都確實按摩,夾膜攣縮發生率非常低,再加上選用絨毛面果凍矽膠,都有助於減低夾膜攣縮機率。

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net