《 SNS NOW 》美肌直播ING

✔ 「擺脫暗沉」
肌膚隨著年齡增長,及在長時間的風吹日曬下,變得不再光滑白皙,膚色也因黑色素沉澱影響,變得暗沉不均,另外,老廢角質長期的堆積也會造成肌膚暗沉,建議一星期一次,視肌膚情況溫和去角質,能幫助肌膚做深層清潔與代謝,再塗抹美白產品效果會加乘。
《 SNS NOW 》美肌直播ING
〈1〉GIVENCHY 花漾鑽肌淨白精華液30ml/NT3,250。〈2〉L'OCCITANE 白皇后煥凝霜 50ml/NT2,580。〈3〉SK-II 超解析光感鑽白修護凝霜50g/NT4,310。〈4〉DARPHIN 光采綻放珍珠晶萃30ml/NT3,000。〈5〉Skin Advanced 白金淨白舒潤凝露150ml/NT690。


------------------------------------------------------------------------------

✔ 醫美專家幫你來解答-粉刺痘痘問題
粉刺痘痘生成的原因,大都因油性膚質皮脂腺分泌旺盛,長出的粉刺痘痘請勿用手擠壓,以免引發感染,甚至留下疤痕及色素沉澱。
韓醫師建議先從口服用藥或塗抹外用藥膏,再搭配含有杜鵑花酸、維生素A酸等成分的產品塗抹改善。在醫美療程上,建議可以選擇脈衝光、淨膚、飛梭或染料雷射方式。脈衝光和淨膚雷射主要效果能抑制皮脂腺的分泌,使肌膚不容易形成粉刺痘痘;如果臉上有嚴重痘疤或是痘痘嚴重者,可以使用飛梭雷射的方法來改善肌膚問題,飛梭雷射是以分散的雷射光打出許多細小的針孔,對於痘痘、痘疤等有較好的效果。染料雷射針對臉部微細的微血管擴張,或深層色素紅痘疤,可以更有彈性的選擇比較高的能量密度,能有效的引起熱效應,進而破壞異常增生性血管,達到治療血管擴張的症狀,改善泛紅的痘痘或紅痘疤等狀況。韓醫師建議上述雷射療程4周做一次,總共約做6~7次左右。只有飛梭雷射會有點狀細小傷口,傷口結痂一周後即恢復。

…………… 小叮嚀 ……………
◇ 痘痘細菌感染發炎時先看皮膚醫師。
◇ 痘痘發炎嚴重時須等狀況控制後再進行醫美療程。
◇ 飛梭雷射術後皮膚會有灼熱感及紅腫,請冰敷15~30分。
◇ 術後需加強保濕,做好防曬。

《 SNS NOW 》美肌直播ING
韓立明 醫師【現任:凱薾診所;經歷:中國醫藥大學 醫學士|中國醫藥大學附設醫院|台中榮民總醫院|中山醫學大學附設醫院|台灣微整形美容醫學會 會員醫師| 中華民國美容醫學會 會員醫師| 麥茵茲美型診所 醫師|淨美皮膚科診所 醫師】


✔ 醫美專家幫你解答-毛孔粗大問題
毛孔除了讓毛髮探出頭來以外,另外也是油脂跟角質的分泌出口,如果皮脂分泌過多,或者是角質代謝不正常,就會出現塞住毛孔的情況,毛孔因此越撐越大,還有使用不當保養品、過度清潔及老化都是導致毛孔粗大的兇手。