《 SNS NOW 》美肌直播ING


✔ 醫美專家幫你解答-暗沉蠟黃問題
在紫外線的持續照射下,如果沒有完整的防曬保護,肌膚不但會曬黑,也會因為過度曝曬於陽光下,使角質層受損造成肌膚紋理錯落不齊,膚質便會變得粗糙無光澤。另外,彩妝產品使用過量又沒徹底清潔卸妝乾淨,漸漸使黑色素沉澱,都是造成膚色暗沉的因素。
胡醫師針對暗沉肌膚推薦光療的方式,如脈衝光可刺激激膠原蛋白新生,由內提升自發性的年輕原生力,可均勻膚色達到美白肌膚效果,撫平細紋,改善鬆弛現象,恢復年輕皮膚的自然光亮緊緻,肌膚彈力立即UP。另外,脈衝光對微血管擴張、紅斑血管性皮膚異色,能還原均勻膚色,對去除臉部潮紅,血管瘤及微血管絲等現象,也有改善效果,且不會留下疤痕。胡醫師還建議搭配維他命C離子美白導入、微量果酸煥膚等,改善效果會更明顯。療程約每隔三周一次,共治療3次左右,可維持約半年以上,肌膚變得淨白而明亮。

…………… 小叮嚀 ……………
◇ 定期去角質藉由去角質產品,定期幫肌膚大掃除。
◇ 平日保養可挑選含有傳明酸、熊果素、麴酸等成分的美白產品。
◇ 運用臉部按摩產品藉由按摩加速血液循環改善循環問題。

《 SNS NOW 》美肌直播ING
胡倩婷 醫師【現任:長庚醫療財團法人-長庚診所副院長|台塑生醫醫學美容研發顧問|長庚紀念醫院桃園分院皮膚科主治醫師|台北長庚紀念醫院皮膚科主治醫師|廈門長庚醫院皮膚科召集人;經歷:長庚醫院皮膚科副教授|長庚技術學院化粧品系副教授|中華民國醫用雷射光電學會理事】


------------------------------------------------------------------------------

✔ 同場加映 Hair Style
直播前除了臉要美美上陣,頭髮當然也不能邋塌的出鏡,這次介紹幾款頭髮造型,再加上髮造型品,讓你輕鬆簡單地上手,就能完美呈現你的直播畫面。

《 SNS NOW 》美肌直播ING
誰說短髮會像男生,其實短髮做一些簡單造型還是會很迷人和女人味,可以將頭髮大旁分,並且在髮尾的地方做捲度或是製造蓬鬆感,都會讓人感覺很浪漫、可愛,例如留短髮一樣非常有魅力的楊丞琳、郭采潔和郭雪芙就是最佳範例。中長髮的話,頭髮開始面臨尷尬期時,可以運用捲髮器做內彎造型,將髮尾往裡面彎,如果你的臉型屬於較圓的話,還會有修飾臉型的效果。


《 SNS NOW 》美肌直播ING
留長髮的你想要隨性自然有造型的呈現,中下尾端上髮捲或者使用電棒捲,捲度可以一致,要有大捲不規則的波浪感,捲完後可稍微噴上空氣感定型液或者捲髮使用慕斯,也讓劉海自然剝開來即可,這樣的髮型特別適合表現鎖骨以及肩頸線條,立刻提升女人味的魅力。